Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2007, 19:11
Tashulya Tashulya вне форума
Писатель

Tashulya

Ну, на резерв и у меня нет, все же грудь вырабатывает столько молока, сколько надо ребенку. На сцеживание она не рассчитывает :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.04.2007, 19:18
Tashulya Tashulya вне форума
Писатель

Tashulya

Вот наш вес:
при рождении вес 3180 гр, рост 48 см
1 месяц - вес 4230;
2 месяца - вес 4840
3 месяца - вес 5230
4 месяца - вес 5780
5 месяцев - вес 6225
6 месяцев - вес 6540
7 месяцев - вес 7000
8 - еще не дошли до пол-ки.
Старый 23.04.2007, 19:18
Nata
Guest

На всякий случай, У меня, думаю, такои же, но сумка другая (там у них эта модель с разными сумками идет) из Таргета, там он 259 стоил (без налогов и гарантии)..
Он, кстати, компактный) не такои конечно как тот, что советуйыт я его разбирала.. там работает только один етот желтый блок (15смх10х15.. где-то так).. остальное - место для бутылочек и тд.. я свой вытаскивала и просто в рюкзаке носила) когда эту бандуру надоело на работу носить
Старый 23.04.2007, 19:34
Windy
Guest

Есть, но с самолетом и секьюрити это все проблемно. Да, впринципе, это не так важно, важно, чтобы получилось сцедить и чтобы во Флориде (там будет морозильник) я смогла за 2 недели нацедить побольше.
Старый 23.04.2007, 19:37
Windy
Guest

Ну Бебизараз, как всегда, загнул с ценами :-). Я сама не выбирала молокоотсос, я была в госпитале и посылала мужа. ВОт он выбрал тогда, а через 2 недели мы его сдали, т.к. все равно не понадобился особо - все наладилось с лактацией. А вот теперь надо :-)!
Старый 23.04.2007, 19:43
Windy
Guest

Скрытые проблемы - это, все же, наверное, когда добавляется слизь или прожилки крови. Вот когда у нас был плохой запах, я тут тоже металась и решала дать бактерии или само пройдет, так вот тогда был такой запах, что когда он какал, потом комнату надо было проветривать. Очень резкий был запах, невыносимый. Но потом я налегла на йогурты и, вроде, у него само все прошло. ВОт такой запах лично мне не кажется нормальным для младенца на грудном. Зеленые же каки кажутся вполне нормальными, т.к. они ребенка никак не беспокоят, запаха гнилостного в них нет, ну есть какой-то, но не ужас-ужас. ИМХО, настоящие проблемы было бы видно сразу, а скрытые искать не стоит :-).

PS А с дочкой, я помню, какого цвета только не было. Меняешь смесь - цвет меняется кардинально. Видели и желтые, и разные оттенки зеленого с серым. А на той смеси, которой мы ее в результате вскормили, каки были вообще черными.
Старый 23.04.2007, 19:48
Windy
Guest

Если бы ребенок за третий месяц набрал столько же много, как и в первые 2, то это уже была бы проблема наоборот. В третий месяц при нормальном положении дел прибавки сильно падают, а после 6 мес практически прекращаются, ну совсем минимальные будут. Если бы ребенок каждый месяц набирал бы по 1800, то к году он весил бы 20 кг + вес при рождении, а это, минуточку!, вес 6-7 летнего ребенка.
Старый 23.04.2007, 19:54
Windy
Guest

На сцеживание ничего не остается - это признак установившейся лактации. Вот у меня периодами - то как раз ситуация, когда все съедается и на сцеживание ничего не остается (но это не значит, что молока не хватает, ребенок упитанный с огромными щеками :-)), а то ситуация, когда начинаются какие-то бешеные приливы и у меня сильные лактостазы в кормящей груди. Я скажу, что лучше пусть все съедается вчистую, чем такие лактостазы с температурой, болью и с невозможностью расцедить.
Старый 23.04.2007, 19:58
Верба
Guest

Вообще слизи тоже есть некоторое кол-во Раньше кстати ее не было. Крови тьфу 3 раза нет. Вообще запах такой конкретно сильный и неприятный очень, хотя не гнилостный, какой-то другой. Я вот думаю завтра отвезти эти покаки на дисбактериоз проверить, посмотрим что там. Анализ этот спорный конечно, но хуже точно от него не станет, вдруг что-то полезное узнаю.
Старый 23.04.2007, 20:00
Верба
Guest

1800 это все таки за 2 месяца, слава богу Девочки, вы меня убедили, не буду больше запариваться на счет уменьшения прибавки
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра