![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да это совсем не предыдущий,и совсем не брак...
я говорю о том что многие семьи живут и даже счастливы когда кто то из супругов имеет "личных" детей. И там и у автора будут те же алименты, выходные и т.д. Следствия одинаковые... |
|
|||
|
|||
![]()
отдать мужа на блюдечке с золотой каемочкой??:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам именно сводные братья и сестры нужны?? Или просто близкие по духу люди, друзья???
Я например не про всех двоюродных могу сказать что люблю и скучаю.. И что потом мама должны сыну рассказывать?? Папа де нахимичил, когда я тебя ждала, вот она твоя радость-твоя сестра!!! И сыну такая модель семьи будет казаться привычной и нормальной.. |
|
|||
|
|||
![]()
В этом случае гораздо ЛУЧШЕ начать с нуля. Я как только представлю дальнейшую жизнь мне дурно становится. Продолжить жить с этим мужиком, это обречь себя на постоянные страдания, связанные с еще одной женщиной и ее ребенком. А если найти в себе силы и расстаться, то боль постепенно уйдет и можно будет жить нормальной человеческой жизнью. А страдающая измученнная мать и ребенку кроме проблем и неврозов ничего не даст. Может быть это и тяжело, но мне кажется что не надо обрекать себя на страдания.
|
|
|||
|
|||
![]()
не, я не такая, я собственница например, я его с его женщинами и детьми любить не буду, не хочу...к эктсриму присоединилась, а вот к женщинам нет...видимо я себя еще люблю...может даже сильнее чем его... и как ни странно, меня такая любовь устраивает!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Они родные люди, хотим мы этого, не хотим.... Родные могут быть чужими, а чужие - ближе родных! я не спорю. И никого не уговариваю.
А сыну, когда подрастет, можно рассказать в минуту откровения, что было больно, очень. Но брат-сестра не виноват, что так получилось. А дети, которые растут без отца или матери, например, по-Вашему тоже считают такую модель семьи нормльной? |
|
|||
|
|||
![]()
Есть у меня подруга. Они с мужем очень хотели детей. Но беременности заканчивались одна трагичнее другой. В конце концов родила она ребенка. Недоношенная беременность, у ребеночка букет болезней! Выходили! Ребенка обожали оба... Когда все жуткие диагнозы остались позади, малыш трагически погиб. Мама отвлеклась на минутку... Я не знаю, как она сама пережила это горе, дело не в этом. Муж остался с ней. Прошло несколько лет, у них (и это Чудо) родился еще один ребеночек. А вот убедили бы его доброжелатели, что чего оставаться с убитой горем женщиной, страдающей безмерно, по вине которой погиб любимый человечек...
Как только язык поворачивается сказать "В этом случае гораздо ЛУЧШЕ начать с нуля!" Так безапелляционно... |
|
|||
|
|||
![]()
Вот е-мое!!!
а он вообще видит что из него деньги тянут?? Может она вам реебнка еще и на выходные подкидывать будет?? Может пусть родит сначала, а потом ,к полугоду, и блендеры и пароварки понадобятся, потом, а не сейчас.. |
|
|||
|
|||
![]()
ага, и рлды совместные, со слезами на глазах...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это-то здесь причем?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |