![]() |
|
|||
|
|||
![]()
эээээхехехехехе, 2 раза в день - это мечта для нас. у меня девушка менее сознательная, чем Полинка. врем от времени только получается, и то... а то сожмет зубы и сквозь них кричит "низя, нет не надо"и все тут. увы, увы
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
теперь одна проблемка появилась :-) как их вечером развести по домам :-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Так-так, не расслабляться! Вот вам еще одна загадка:-) Угадайте, что за зверь? :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
образовалась - стали частенько в трусы подпускать, и накапливается к вечеру штук 8. А у меня как обычно уже все перестирано к этому времени, ну вот и стремно ради 8 трусов запускать машинку. короче вот такая вот фигня. Да еще и воду отключили горячую - брр... противно :-(. Вот руки и "поехали". Но ниче, вот как сделаю маникюр, как всем скажу,ч то мне ниче делать низзя - вот тогда все попрыгают! ;-). Все за собой посуду будут мыть. Раз накопится, два накопится в третий раз уже перемоют. А я хоть руками полюбуюсь.... Правда вот надолго ли? А вот тебе да - впрягаться теперь сложновато. Гулянки - это хорошо, ух забыла уже, когда было-то такое у нас ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
барышня, ваша зеленка ветряношная тут всем известна :-). Хороша деваха, сил нет. И зеленый цвет вам к лицу :-). Красоту трудно замазать.... Пусть даже и зеленкой :-). А вот джинсы вам не жмуть? Не маловаты? А то кажись, размерчик можно прибавить :-). Олюнь, а вы приехали уже или еще не уезжали? А то я запуталась че-та.
|
|
|||
|
|||
![]()
Налей ей кефир в бутылку, пущай моет :-), заодно кожу оздоровит (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень знакомое личико, я кажется знаю, кто это
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я так и поняла(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Загадалки вы плохонькие все.Как же можно Варьшку и не узнать?Ну прям смешная мама какая-то.Измазала дочку зелёнкой,думала не узнают:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А, это наверное понарошки и как буд-то два в одном :-))). Ясненько теперь.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|