![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно приходить в себя сложно, но нужно! Давай держись - настраивайся на то, что все обязательно получится! А где тебе делали лапару? Трубу удалили или удалось оставить? Береги себя и настаивайся на удачу ;-)!
Наташа |
|
|||
|
|||
![]()
,надо бы сконцентрючится и позвонить Зориной,сходить на прием,послушать что скажет.Пол года надо чем то себя занять.
|
|
|||
|
|||
![]()
через 3 цикла. Правда результат - ничего, только 6 криошек осталось. Вот теперь попробую с ними. Ты главное не раскисай, сходи к врачу и планируй как двигаться дальше - но только вперед к успеху!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
еще парочку миом удалили+прижгли очаги эндометриоза.Трубы сохранили,они у меня хорошие,вот только меня терзают сомнения,нужно ли было их сохранять...3-4 месяца контрацепции
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сходи к врачу обязательно - УДАЧИ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Леночка, пол года пролетит как одно мгновение. главное прийти в себя психологически, зарядиться витаминами, оптимизмом, восстановить организм. Все получится ! Это точно !!! Всегда самое темное время перед рассветом ! Удачи тебе, родная !
|
|
|||
|
|||
![]()
ие планы?Так хочу встретиться со всеми,интересно когда планируется встреча?
|
|
|||
|
|||
![]()
В конце сентября планирую начать успешный (беременно-родовой) протокол у Корнилова. Написала и сама обалдела от своего заявления, так уверенно нагло ... даже не знаю хорошо это или опять судьбу злю своей нахряпистой натурой...
А встретиться тоже очень-очень хочу :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль,и я и я, тоже в конце сентября и тоже там же и с таким же настроением :-). Вот бы было бы классно вместе покататься а потом вместе перейти в хлопотушки,а? :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|