Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2007, 21:04
Windy
Guest

Ой, спасибки! Юльке все передам, она такие комплименты ценит :-). Прическа такая этим летом у нас любимая - удобно и от нее потом волосы локонами. т.е. двойная польза :-).

Мы с этого лета купаемся все в таких костюмах. В них не жарко - это ж типа водолазок, они тепло тела держат, когда жарко, то ты не потеешь, тем более, в мокрой водолазке, наоборот, прохладно даже :-). Когда холодно - не мерзнешь сильно. Но они солнцезащитные, потому и пользуемся ими :-). Марку из-за родинок врач запретил вообще на солнце бывать, Матвейке солнце до года тоже не желательно, я сгораю за 15 минут, даже не на самом плохом дневном солнце. У Юльки такой костюм тоже есть, но она с понтами у нас уже вся :-). По 5 раз на пляже переодевается - то в обычном купальнике, то в солнцезащитном, то в полотенце с принцессами закутывается. :-)

Как отдохнули с мужем? Дожди отпраздновать юбилей не помешали? Завидую вашей свободе :-)!

У нас сегодня опять дожди и прохладно - всего 22 тепла. Хоть в выходные покупаться успели.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.08.2007, 21:08
Windy
Guest

Я помню, что у вас там галечные пляжи, больно было в воду заходить - может, от камней? А где вы хлорированную воду взяли? или ты имеешь в виду из-под крана? Вряд ли. Если бы от этого, то тогда не только пятки бы полопались, а где-нибудь еще на более нежной коже сказалось бы. Мне кажется, надо искать механические причины - ступеньки, качели, гальку и т.п.
Старый 06.08.2007, 21:34
Li-Ana
Guest

Поздравляю с 10летием!!! А у нас 9 лет через два дня. А у вас какого числа свадьба была?
Старый 06.08.2007, 21:38
LenaJ
Guest

По умолчанию Lisa Alisa!!!

Nadya, please, please & please,

Xde eti figury S.Dali s tvoix fotografiy? My byli v Figueras, a gde escho Dali?

A escho, vy v Girone i Monserratt ne byli? Ya poteryala tvoy spisok vsego xoroshego vozle Barselony :-). Nam nada zrelizh, no chtob provereno bylo :-).

Ochen' zhdu!
Старый 06.08.2007, 21:40
Li-Ana
Guest

Пасибки девочки. Мы так хорошо вчера отметили, у Иришки подарков целая комната, сегодня еле разгребла там. А мы с мужем подарили ей ирушку wii которая подключается к телеку, а вруках пульт и ты им играеш например в гольф, тенис, боулинг, ребенок уже который день балдеет от этой игрушки.
Старый 06.08.2007, 21:45
Li-Ana
Guest

Ириш, такая красивая фотка где Марк и Матвейка смотрят друг на друга и улыбаются, заглядение. Юляшка, поразила меня своим замком песочным, такой ровный, большой, красивый, Молодчинка.
Старый 06.08.2007, 21:51
Li-Ana
Guest

Может и впрям песок с камушками, а ты не брала ей водные тапочки, может походить в них на пляж пока все заживет.
Старый 06.08.2007, 21:58
Li-Ana
Guest

Девочки а с какого возраста можно малышей в бассеин запускать, а то у нас в бассеине вода такая теплая, но я все никак не решусь Кристиашку своего окунуть.
Старый 06.08.2007, 22:48
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию У нас 9-го авг.

У вас тоже 9-го? Я вас тоже поздравляю!
Старый 06.08.2007, 23:07
Lisa Alisa
Guest

В Жироне были (там старый город) - Очень понравился. В Монсерате тоже были, тоже понравилось - горы красивые, и монастырь и святая икона... В городе Ситджес были (на юг уже от Барселоны) - меньше понравился чем Жирона, но тоже считается неплохой, и он по-своему хорош. И Ситджес совсем другой нежели Жирона. В Таррагоне были (но это лучше из Салоу) - в старом городе - тоже понравилось. У них кафедралы впечатляющие.
Но наверное Жирона - лучшее из старых городов.

Еще очень хвалят <b> маленькую Испанию </b> - но я не знаю где это. Спросите на месте. Вам что Барселоны мало? :-) Там обгуляешься по-моему. Не забудьте в парк Гюэль сходить в Барселоне.

На Дали мы ездили в Figueres. Вы в тот музей ходили? Там два- одни украшений вроде (мы там не были), а другой в этом же здании с другой стороны -большой музей Дали как раз. Все наши фотки из этого музея. Там этажа 4 с внутренним двориком. Лен, там правда супер -и не скучно (насколько я не люблю музеи), даже детям интересно. Такое ощущение, что вы не в тот музей попали... Или не понравилось?

Потом после музея Дали мы заехали в средневековый замок, который он подарил своей жене (Castell Gala Dali in Pubol) - специально ехать наверное не надо, но если будете по пути проезжать, то зайдите.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра