![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, как можно, прочитав книгу в оригинале, какие-то названия написать неправильно? В оригинале, как раз, самое правильное написание и есть.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Игра слов - есть, конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
их изготовители не знают :-) Там и Олливандер, если я не ошибаюсь, признается, что не во всех вывертах разбирается :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
проглотила, теперь ЧИТАЮ :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так там дырка не в особенности магии палочек, а в полной нелогичности поведения Вольдеморды.
Мне муж давно гундит, что, мол, мировое зло с IQ около 70 - это фигня какая-то, но я его злопыхательства раньше не разделяла. И тут на тебе. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я на второй раз уже дождусь нормальной напечатанной книжки... чтобы не с экрана, не с распечаток, а как белый человек, в кресле, с чашкой чаю - триднянетрогайтеменяменян ет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты даешь! Обязательно поделись впечатлениями :-). А меня тянет перечитать предыдущие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже можно сказать о Домбладоре в 6-ой книге. Он вдруг стал себя нелогично вести и допускать промашку за промашкой. У меня было ощущение что у него маразм наступал :-) Даже теперь, зная все ньюансы последнего тома, мне его поведение не кажется разумным. Как-то многие герои изменены в 2-х последних книгах. Харри не проявляет своих незаурядных магических способностей. Недотепа Невилл, напротив, стал одним из лучших бойцов. Волдемот перестал пугать, Д-р поглупел. Я даже где-то рада, что вся эта эпопея закончилась.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|