Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2003, 12:41
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka
По умолчанию Розику off

Я те опять ужо письмо послала )
Старый 10.11.2003, 14:15
Счастливый Светлячок
Guest

По умолчанию Тетеничке...

Приветик! Спасибо за поздравления! Я кулаки не разжимаю, а у сыны они и так почти всегда зажаты, особенно кады спит, так что должно сработать :-)! Фотки пошлю на мыло всем кто был рядом все это время... Целоваем в пузик!!! Не подведи ! Светлячок и Ростик.
Старый 10.11.2003, 13:23
Натуля
Guest

Светлячоооооооккккккк!!!!! Как я рада!!!! Поздравляю! Наконец-то твой дитеныш дома. Наконец ты можешь всласть нацеловать детские пяточки, надышаться родным запахом, излить любовь свою на дитенка!!! Может, и правильно, что детки в дом твой по очереди придут. Всяко, тебе полегче будет. На двоих то сразу мамские навыки оттачивать ой как сложно! Ну давай мама-Светлячок. Теперь дерзай. Пусть в тебе вовсю сейчас материнский инстинкт бушует!
Старый 10.11.2003, 11:55
Счастливый Светлячок
Guest

По умолчанию Марифишечке!

Марин, очень рада, что ты приблизилась к финишу, счастье не за горами, скоро у тебя встреча с твоим масиком состоится, и ты его сразу полюбишь, чес слово :-)... По поводу твоих вопросов, я бы тебе не советовала вещей много покупать, я лично с многими в просак попала. Увидишь масика своего, и у тебя будет время все прикупить до суда. Точно можно запастись пеленками, всяческой детской косметикой, кроваткой, коляской, для начала лучше взять кроватку, она нужнее, мы пока гуляем на балконе, коляску только к выходным приобретем... И не покупай много дорогих вещей, всяческие распашонки и ползунки становятся малы каждые две недели :-)...пару костюмчиков на выход красявых, а остальное главное чтоб удобным было :-)... Целую тебя, брякни мне, почирикаем ;-)....
Старый 10.11.2003, 12:07
Marifishka
Guest

По умолчанию Cветлячку

Светуль, я тебе сейчас звоню у тебя занято, но я сегодня целый день дома т.ч. буду звонить и звонить, ты мне тока скажи не разбужу я дите?
Старый 11.11.2003, 21:25
Marifishka
Guest

По умолчанию сегодня запаслись косметикой:)

не конечно помаду и пудру мы не покупали а вот бюбхеновские масло,крем,шампунь,мыло и салфетки понакупилиСветуль, ну ка делись опытом, скоко пеленок реально нуно? а то у меня есть, а вот надо ли докупать или и данного количества хватит, я и не знаю, и ещё какими пмперсами пользуетесь? вощем вопрос теперь к вам, мама, будет море, сама понимаешь:-)
Старый 12.11.2003, 04:22
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

Да! Поддерживаю!!! Скока пеленок, как подгузники, что кушаете? Пьете ли водичку? Ой, вот погодь, закидаем вопросами-то )
Целовай Ростика )
Старый 12.11.2003, 14:15
Светлячок
Guest

По умолчанию Ответик будущим мамашкам ;)...

от состоявшейся :-)... Пеленок нуно много, подгузники постоянно надевать низя, необходимо подышать тельцу, в день штук семь, пользуемся Памперсами Тотал каре, в день штук семь уходит... Кушаем смесь Нан, кисломолочную, нам ее порекомендовали, банка на 3 дня, питаемся семь раз в день, бутылочками запаситесь, не менее пяти штук для начала, водичку пьем неохотно, но я так скатььь.. вливаю по чуточки, после каждог кормления :-), начали пить яблочный сок, давим по пол ложечки в день... По четыре распашонки минимум в день уходит, так как масик срыгивает и пачкается... Вот, пока вроде все :-)...Да кстати, мой мячик мне теперь очень пригодился, малыша полезно на пузе на нем катать :-).... Всем Чмок! Отвечу на все вопросы с радостью :-)....
Старый 12.11.2003, 15:25
Marifishka
Guest

По умолчанию так, мамочка, а вот про бутылочки прошу подробнее

Светуль, скажи все бутылочки должны быть большие на 200 с лишним мл. или можно две большие а остальные маленькие, я тут набор видела из 4-х бутылочек авентовских а они по 140 что ли мл.?А и вот ещё что, ты соски покупала?какие пригодились, я почитала что дети иногда хорошие соски не любят и купила простенькие сосочки, как у тебя с этим обстоит?Да совсем забыла, все что ты написала я записала, спасибо за инфу, она нам очень нужна!о и ещё, ты скажи када тебе звонить можно, когда спит малютка?и спишь ли ты с ним? чтоб мне тебя и его не разбудить.
Старый 13.11.2003, 08:40
Светлячок
Guest

По умолчанию Маринке:))

Мариш, бутылочки наверное лучше большие, т.к. например мы кушаем семь раз в день, по 160 грамм смеси, это в три месяца, дальше больше, вообщем у меня три по 200 с чем-то.. мл, я их одновременно стерилизую, наливаю водичку, а потом только смесь добавляю и подогреваю, так удобнее. Маленькой одной достаточно, под водичку, хотя я сынулю уже с ложечки поить пытаюсь. Что касается соски, так мой Ростик ваще почти соску не сосет, только когда засыпает, предпочитает старомодную :-)... Звони в любое время, к супер тишине я его не приучаю, так что разбудить не получится, сама я с ним редко сплю, некогда :-)...Удачи!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид