![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо, что откликнулись. Вчера я была на взводе, написала много лишнего, простите. Эмоции просто захлестнули... Сегодня легче. Вчера вечером встречалась со своим женихом. Я поговорила с ним. Он не стал убеждать меня в том, что его родители - безумно любят евреев и в восторге от того, что я еврейка. Но очень старался объяснить, что ничего против меня конкретно не имеют и что на его выбор они никак не влияют и ему ничего против меня не говорят. Сказал, что меньше всего задумывался о том, какой я национальности, что его радует то, что я по-русски говорю:-). В общем, много еще чего сказал, не буду отнимать ваше время своим пересказом. Я не могу сказать, что успокоилась окончательно. Слова его папы (переданные мне подругой) в голове сидят-таки. Но что ж поделаешь...
Еще раз спасибо, что ответили мне. Кстаит, не думала, что здесь на форуме столько евреечек:-). Удачи всем! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может все нормально быть. Моя свекровь была воинствующей антисимиткой. А тут ее дочка замуж собралась. Жених ИФО имел русские. Но на свадьбе мы с его родней познакомились. Ухохотаться. Дедушка жениха Наум Израилич. Свекровь прибывала в прединфарктном состоянии. И уже 4 года не слышала от нее ни полслова в адрес жидомасонов. Мой муж все гадает долго ли мама выдержит. К слову, деток дочкиных любит значительно больше, нашего 100% русского детяти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это тоже шовинизм в какой-то мере :-) Знаете, как негры в Штатах, которые могут назвать друг друга "ниггер", но не дай Бог белому сказать так же. Мне кажется, Вы не совсем поняли Артура. Он не имел в виду, что нормально, чтобы муж мог опуститься в ссоре до подобных оскорблений. Он лишь сказал, что часто мы высказываемся подобным образом о другой нации, не будучи шовинистами и не имея, в общем-то, ничего против этой самой нации. Это, знаете, как после неприятного инцидента под горячую руку сказать "все менты - сволочи продажные" или "все врачи - мясники", прекрасно отдавая себе отчет в том, что это не так.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Nu nachalos'...opyat' bednen'kih obizhaut! Vas vseh hlebom ne kormi, dai pozhalovat'sya na vseh i vsya, krome samih sebya. Tol'ko vot pochemu vas ni odna naziya ne lubit???
|
|
|||
|
|||
![]()
"для поциента" - ай вей :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
зачем, мне это не мешает. им тоже.
я дальше пошла - считаю, что иногородние , напрмер, в метро должны стоять)))а москвичи сидеть))) |
|
|||
|
|||
![]()
если есть еврейские корни, узнаю сразу. даже с фамилией петров. а иногородних вижу по 2 фразам, даже если они много лет в москве.
просто замечаю и все. |
|
|||
|
|||
![]()
неа)))) я ездила в 99 году в командировку)
|
|
|||
|
|||
![]()
вы мне не противоречите. я написала свои ощущения.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|