![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только-только нашла время заглянуть - "рожаю" я сегодня весь день. Сейчас ушли последние гости (22.20), а я уже в родзале, Аринка появится минут через 7-8. Уф, устала я, бегала весь день, да и ночью Ариша беспокоилась - идут верхние зубы... Аринка тоже устала, будем кушать и спать. Я даже толком не поняла, чего мы там нафотографировали, потом разберусь... Пока!
|
|
|||
|
|||
![]()
С днем рождения вас!!! Аринку целуй, спокойных и счастливых вам на сегодня снов!!! Растите и радуйте нас дольше!!! Фотки не забудьте показать потом, на именниницу полюбоваться хочется и на маму-заботу!
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
желаем и ура, ура, ура"!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы присоединяемся! Самые наилучшие пожелания!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Счастья и здоровья дочке и маме!
|
|
|||
|
|||
![]()
За все тёплые слова спасибо. Сейчас посмотрела кассету вчерашнюю, взрослыми такими все детки смотрятся! И моментов много интересных папа запечатлел, жалко только, что не комментировал. А я снимала как все гости расходились, все ручками махали - смешные! Теперь будем фотографий ждать. Наташа-Веста, отдельное спасибо за стишок. Тронул, честно, защипало глазки...
|
|
|||
|
|||
![]()
А сегодня родился Левушка у мамы Светы-Rijika !!! Посему от всей души поздравляем маленького мужчину и всех его родный с первой большой годовщиной и желаем здоровья - богатырского, любви, счатливый сюрпризов, побольше подарков и радости в праздник! Ну и сил побольше, чтобы не упасть вечером без задних лап :-):-):-)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Наташенька! :-) Сегодня наш папа отпросился пораньше с работы, будем праздновать. Да, уже год прошел, незаметно. Неужели еще год назад наших деток еще не было? А теперь уже бегают. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Света и Левушка С ГОДИКОМ ВАС
![]() ![]() Будьте здоровы и счастливы! Любимы и красивы ![]() Пусть сыночек дарит вам с мужем только улыбки ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|