Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2003, 10:41
Оля*
Guest

Наши новости...
Наконец то свершилось чудо! Варюшка стала переворачиваться, правда делает это не охотно и только тогда, когда боком, ну не как не может дотянуться до интересующего объекта, любит сидеть прада пока еще с поддержкой, особенно любит стоять. Еще у нас прорезается зубик, а массаж пока не делали так как 5-го была прививка и врач сказала обождать неделю, две... Девочки, о весе не беспокойтесь! мес. уже с 3-х детки набирают все меньше и меньше а с полу года могут и по 200. Дочка в прошлом мес. набрала 300 гр. и в этом я думаю так же (если не меньше...5-го мы весили 7.400 и 68 рост.
Оля* и Варенька (22.04.2003г.)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.11.2003, 10:44
ФИФа
Guest

По умолчанию Даете смотреть телевизор?

На мою TV действует как удав на кролика )). В среднем в день у нас выходит минут по 10 на телек. Ессно, что никто специально ей не дает его смотреть, ну так получается А ваши дети любят ЕГО? )

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 14.11.2003, 10:46
ФИФа
Guest

А у нас пушок уже давно вылез. И она из жгучей брюнетки прекратилась в шатенку. А на висках рыжина пробивается.

Старый 14.11.2003, 10:51
веселушка
Guest

Я на эту веревку хотела игрушки привешивать, чтоб она лежа на спине за них дергала. Но очень низко оказалось, она их посрывала все, а веревка осталась и снять лень:-).

На молочных кашах написано где с 5ти, где с 4х мес и т.д. Это у Хайнца. Вот почему я и спросила, что это за молоко там? Коровье или смесь адаптированная?
Старый 14.11.2003, 11:00
веселушка
Guest

Смотрит иногда, когда получается так, но вообще я против него как класса. Мне в детстве до очень большого возраста смотреть не давали, кроме "в гостях у сказки" всяких и я так же собираюсь делать.
Старый 14.11.2003, 11:52
Звирушка Звирушка вне форума
Писатель

Звирушка

Мы его как раз кусками откусывали, поскольку у нас 6 зубьев во рту , совершенно не мусолили и оно сразу же мягким становилось, доча ни разу не подавилась (как будто она всю жизнь только печеньем и питалась ), слопала печенюгу за несколько минут. Сама пробовала, сладкое конечно, но я ж его не в качестве еды даю, а порадовать ребенка, во всяком случае я решила, что это лучше чес сушки, которые непонятно из чего делают и как хранят.
Старый 14.11.2003, 13:39
Женя
Guest

Ох, Надя, тут не знаешь, чего и сказать....((
У меня проще было - молоко еще немного оставалось, мы просто постепенно с ним закруглялись - полпорции ,четверть, капля - с 7 до 9 месяцев. А агушу дала сразу всю бутылку, но один раз, следующее кормление было какое-то смешанное - то прикорм, то чуть молока, а потом уже "докармливаться" агушей. Может, все-таки попросить кого-нить другого (няню?) ее из бутылки кормить?...Ну и не провоцировать ее близостью сиси? Одеться поплотнее ,может и намазать чем?
Жалко вас ужасно, но чего посоветовать, и не знаю((((((((((((((((((((((.
Старый 14.11.2003, 13:50
Женя
Guest

Есть, у меня ВАся кушал на ура. Они разводятся чем хочешь в любой пропорции. Мелкие такие хлопья, нам очень нравилось, больше всего остального. Своему мелкому я пока каши не давала.
Женя ,Вася 19.10.01 и Андрюша 15.04.03
Старый 14.11.2003, 14:16
ФИФа
Guest

А с какой планируешь начать? Тот же Гербер? Или ты пока об этом не думала?

Жень, а вы в бассейн то сейчас не ходите? И вообще, когда планируешь Андрюшу к заплывам приучать?

Старый 14.11.2003, 14:35
Женя
Guest

Вот как раз сижу и размышляю на тему бассейнаНо у меня все осложняется старшим ребенком. Я очень хочу ,чтоб они "плавали", но тот бассейн все-таки изначально для взрослых, и учить там никто не поучит, и встать нельзя, хотя большой плюс - сауна. В общем, я в раздумьях. Хочу поискать в Москве какой-нить лягушатник, чего-то в интернете ничего не находится. А каши- мы пока ролбуем по крупинке взрослые из Васиной тарелки Потом будем смотреть - или Хайнц без сахара, или Гербер, но их у нас рядом с домом не продают И вообще я чего-то начиталась, думаю,может и хорошо у меня Вася был почти без прикорма - только возюкал руками ,чего давали помусолить ,а месяцкев с 10 на "взрослую" еду переходил? Тут не знаешь, как и кормить...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра