![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
От полуношница, и че те не спииииицааааа! Поздравляю с инетом!!! Ура!!! Теперя-то уж поди не пропадешь! Ты счас наверна шляисси по новостям, уж я снова-то про себя писать не буду, там усе узнаешь :-) Целоваю!!! :-*
|
|
|
|||
|
|||
|
почитала я твой отходняк после пункции, да тяжко, но будем надеяться что эта твоя жертва через две недельки обретет счастливое продолжение на 9 месяцев ;-) Тёть, у меня в последней программе ЭКО тоже не гладко все было после пункции, все то что ты описывала было и у меня, только вот через день я уже была как новенькая, чего и тебе желаю, видимо организма у тебя требует больше дней для восстановления, потерпи солнышко, все будет хорошо!
ну а твоя фраза(инфаркт мимо кадра )затсавила меня согнуться пополам от хохота, а сгинаться мне нельзя так как мой накладной живот деформируеца, и мне его приходится постоянно поправлять, как тесто:-) Вощем беременной тебе удачищи! целоваю тебя! |
|
|
|||
|
|||
|
Марифишкин, сенькаю!!! :-* А ты знашь че? У тебя попытка неудачная была, вот гипера быстро и прошла. Говорят, что при положительном результате она подольше мучает, даже несколько месяцев беременности! Вот это-то меня и смушшат! Прошли боли-те у меня, к чему бы? А ты пузеню свою беременную береги, не дефольмируй ;-) Научись смеяться как-нить по-другому, ну, запрокинув бОшку наверьх, например, и выпятив пузо уперед :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Лелька - ну наконец-то замодемилась хоть!!
Розкин - ну черкнула бы хоть что живая...посылку твою пока не получила ещё.. жду... пойду новости читать...Всем приветики!! |
|
|
|||
|
|||
|
письмо с фотками собакинов отправила.
а у меня в четверг последний из бумажных визитов в опеку, за всем пакетом документов, а там будет видно че да как дальше попрет;-). целоваю тебя.Мы с тобой в ногу шли, ну ка не выбивайся из строя, чтоб догнала меня быстренько в документских делах-понятно какая у тебя установка:-)! |
|
|
|||
|
|||
|
Ой, Маринк, прям с ентими бумаженциями и ментами
( Я не бу писАть, а то совсем расстроюся . Но все ж таки верю в луччее! Вот![]() А тебя проздравляю, и очень волнуюсь - счас ведь самый волнительный, мона скаать судьбоносный моумент! Как детку выбирать - то етой мысли меня ажно в дрожь кидаит! Так что переживаю за вас и верю, что все мы вслед за Дролькой и Светиком скоро станем МАМАМИ! А фотки я получила! Зашибись прям, классные ) Пасибки
|
|
|
|||
|
|||
|
Очень рада что вы , мадам с нами! Не пропадай! Завершай успешно дела! Целоваем! П.С. Ты фоты то смогла глянуть?
|
|
|
|||
|
|||
|
Аха, Светик, помотрееела, пооблизывалаась, такая мальчишка сладкая, прям прелесть! И даж по-моему на тебя смахиваит
А вы не болейте, пжлст, неча, ненать этого. Хотя... грят все они масеньки дома болеть начинают - типа организьм маськи верит, шо теперь он с родителями, и расслабляется. Но все одно, поправляйтесь!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Масюсь!! Пасиб за фоту, как тайма буит - облизательно отвечу на мыло!
|
|
|
|||
|
|||
|
Нема за шо!!!!!
Просто Ирка |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |