![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как же без секса! Да вы уже спрашивали в другом топике, месяц где-то назад. Не прочитали наверно там ответа :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что значит, собствеенность? Предъявите купчую :-).
Нет, понятно, везде свои проблемы. Я имела в виду отношение общества - слишком много вовлеченных сторон получается при наличии штампа. А для психики супругов разрыв легким конечно не будет. особенно, если кто-то претендует на право частной собственности :-) |
|
|||
|
|||
![]()
почему "справшиавают и переспрашивают об ответе, который очевиден". Одна из рыбьих особенностей говорить очевидные ДЛЯ НИХ вещи на эдаком рыбьем диалектическом языке, в котором нет однозначных формулировок. Отсюда и вопросы
![]() Поэтому я не дала однозначного ответа - нужен мне брак или нет. Но могу повторить, что по моему мнению, именно наличие детей придает бОльше смысла регистрации брака. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот где собака зарыта!))) Несомненно, Овны с Раками не очень совместимы, даже на мой, взгляд, очень не совместимы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, про суперприжимистость, это не про нас. Причины этому надо искать в другом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обижаетесь на "высмеивание недостатков Овнами", а сами вместе ополчились против Овнов и обсираете, только и обтекай!))) Типа, униженные и оскорбленные
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Овны тоже очень обидчивы. А раки ранимы и уязвимы, поэтому плохо переносят овенский напор и иронию.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, по больным. Понимаешь, что беззлобно, желает пошутить, у меня свекр так любит, а все равно, будто опплевали. Я думаю, когда-нить ему выскажусь по этому поводу. :-) И мама тоже, только она больше при других любила поиронизировать. Может это скрытое высокомерие проявляется? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы общие недостатки обсасываем и пытаемся понять, почему так раздражают. А не высмеиваем недостатки в лицо конкретным личностям, ибо очень обидятся. :-) Где ж не поплакаться, как не здесь. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, обижаются все, но Овны незлопамятны, быстро отходят, но, общаясь с Раком, надо фильтровать свою речь, подбирать каждое слово, чтобы не дай Бог обидеть, и никогда первыми шаг навстречу не сделают, хоть и обидятся на пустяк или простую шутку.. В общем, тяжелый характер
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|