Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2003, 19:49
Жена
Guest

Никто на неё ничего не перекидывал,если бы она отдала,то мы бы с удовольствием его воспитывали.А рожать её никто не заставлял.Или вы никто абборты не делали?Или все такие прямо хорошенькие,или никто из вас не залетал,и этим мужиков не подлавливали?А оскорблять пожалуйста не надо никого,неизвестно ещё что вы за птицы,которые подлые поступки защищаете.Извините за грубости,но вы сами начали.И я уже написала,что очень жалею,что здесь такие люди собрались,я читала в одном топике,что вы уже всех приличных людей разогнали изи форума.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.12.2003, 08:27
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Вам просто написали правду-такие анализы не подделывают,их просто не делают,если есть сомнения.
Старый 02.12.2003, 09:30
Чуля
Guest

Простите за резкость, но Вы похожи на маму подростка, который сделал ребенка однокласснице. Это ребенок Вашего мужа и этой женщины, Вы к нему не имеете никакого отношения. Перестаньте быть мамой, станьте для Вашего мужа опять женщиной, которую он когда-то полюбил. И по поводу Вашего здоровья по части репродукции, надо рассматривать не только Ваше здоровье, а еще и совместимость партнеров. Еще раз простите за резкость, желаю Вам всего хорошего!)))
Старый 02.12.2003, 10:29
памперс
Guest

Уважаемая Жена,

Мудрый человек просит Бога сил исправить, что он может, смирения для принятия вещей, которые он не может исправить и мудрости отличать одно от другого. Имхо, у вас проблемы по всем трем пунктам.

Вам все пытались помочь выделить вашу реальную проблему - вы пытаетесь переделать мир под ваши понятия, бьетесь лбом об стену и будете страдать до тех пор, пока не поймете, что это бессмысленно. Не мир надо переделывать, а учиться выживать в нем так, чтобы не идти на компромисс с собственной совестью.

Люди искренне пытались помочь вам облегчить боль, справиться с очагом болезни, который в вас. Но видимо вам воспаленный аппендикс ваших идеальных образов дороже. Вы просто ушли в глухую оборону, ничего кроме отзвуков собственного голоса слышать не хотите. Тогда вам не на форуме надо искать единомышленников, а кричать в колодец.

Я не думаю, что здесь кто-то оправдывает женщину, которая принесла вам столько страданий. Но вы неправы, как ребенок, который бьет "нехороший" шкаф, об который больно стукнулся головой. НИКТО не застрахован от встречи с подлостью, предательством. И признание этого, также как и желание нейтрализовать их разрушающее действие, вовсе не делает человека аморальным, не дает оснований полагать, что сам он "такой же".

Не надо про "все вы тут не без пятна". Намеки про наши аборты и ловлю мужиков "на пузо" - это просто ваша нереализованная агрессия, которая могла бы найти лучшее применение, например, против тех, кто действительно виноват в вашей тяжелой ситуации. Хотя для самоутешения всегда полезно считать всех несогласных - ущербными. Уколов никто не любит, но разумные люди хотя бы понимают их предназначение.
Старый 02.12.2003, 10:32
самоучка
Guest

По умолчанию жена, вот вы спрашивали зачем она это сделала,

вы говорили что цепляются к мужу и к вам но не отвечают то что вы спрашивали - так вот я могу ответить: есть несколько причин по которым она могла хотеть ребёнка - одна из которых - перетянуть вашего мужа к себе, наличием совместного ребёнка, у неё это не получилось, поэтому она и не даёт теперь вам покоя - всё очень просто. Конечно может были и другие причины, но я думаю менее существенные. Вас она тоже в покое не оставит потому что вы мешаете ей иметь его - вашего мужа - то есть вы являетесь помехой для их совместной жизни - ведь ее тоже можно понять в какой-то степени, поймите я её не оправдываю - я сама жена и естественно против любовниц, но ваш муж допустил ошибку не подумав о возможных последствиях, вы его простили и поэтому к сожалению вы должны принять сейчас такое положение вещей. Многие люди(жёны) не могут принять подобных позиций и расстаются с мужьями, вы же поступили как не многие потому что любите мужа и несмотря ни на что вы хотите жить с ним, поймите что вам придётся теперь терпеть все вытекающие отсюда обстоятельства - ЭТО ВАШ ВЫБОР.
а то что та женщина не порядочный человек это всем уже давно понятно. Если вы сделали этот выбор - дай Бог вам сил пережить те последствия которые вас подстерегают. пожалуйста сделайте скорее повторный анализ ДНК. ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ И ВАШЕГО РЕБЁНКА С МУЖЕМ! может тогда ситуация изменится в лучшую сторону.
Старый 02.12.2003, 10:36
памперс
Guest

Каким для вас видится лучший выход из создавшейся ситуации? Вот все что случилось - уже случилось. Что дальше? Как вы представляете идеальное развитие событий?

Если разъяренная толпа закидает ее камнями (или орудием возмездия станет случайный кирпич на голову), ребенка будет воспитывать ваша семья, муж останется с вами?

Если она раскается и принесет извинения и вы будете втроем воспитывать ребенка?

Если она просто исчезнет из вашей жизни вместе с ребенком и все вернется в прежнее русло?

Что вы хотите? Давайте из этого исходить?
Старый 02.12.2003, 12:58
qwe
Guest

а вы ждали,что все тут будут сахарные сопли мазать и матюгать любовницу? Вас попытались привести в чувство и открыли глаза,но вы не хотите ничего замечать. Для вас любовница-дерьмо,а муж-герой, всё. Зачем тогда лезли в форум если и так всё для себя решили?
Старый 02.12.2003, 13:10
qwe
Guest

Да вы дальше своего носа не видите!!! Вам задают конкретные вопросы и вы на них не отвечаете. Вы пришли сюда для того,что бы вместе со всеми училить суд Линча над любовницей вашего мужа и расстроились узнав,что практически никто не разделил вашу точку зрения!
А вам не кажется странным,что здесь все плохие,а одна вы в белом ?? Вам коротко и ясно сказали,что виноват ваш муж во всём, а любовница -это следствие!
Старый 02.12.2003, 14:00
Ольга Р.
Guest

Мне кажется, это надо Жене по вполне объективным причинам: она не на 100% доверяет своему мужу( и это понятно) и поэтому, наступив на горло собственной песне, готова присутствовать при его встречах с ребенком и его мамой. И я ее понимаю.
Старый 02.12.2003, 14:06
Таня Вл.
Guest

Жена, не простили Вы мужа, не обманывайте. И просто завидуете любовнице (бывшей) своего мужа. Вы зациклены на ребенке, а та дамочка забеременела - у Вас же не получается. Вот Вы и злитесь на нее. Отсюда агрессия. Также неправда, что Вы добрая - Вы злая, оскорбили в пылу и весь форум, который пытается Вас остудить - "всех приличных людей разогнали"(с). Вывод: снимите маску "хорошей девочки", той самой "правильности", от которой Вы настрадались, любите себя такой, какая Вы есть, а не такой, какой Вы, по Вашему мнению, должны быть. Далее - исключите мужа из разряда братьев-сестер. С братьями-сестрами секс исключен. Тогда, кстати, может и забеременеете. Ну вот и все.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра