![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мда уж... :-) :-) Ну просто без комментариев. Монстры - однозначно! :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девули, отставить дрожь в коленках!!! Давайте ка выставьте вперед свои гиперные пузики, подвяжите шерстяными шарфиками болючие поясницы! :-) Пора вам, девочки, на финишную прямую выходить. У такой команды, как вы, просто не может получиться плохого результата! Вы же скачете ну просто ноздря-в-ноздрю! :-) :-) Ну их, нафиг, эти тесты. Толку от них, как от козла молока. Нам нужны циферки! И циферки будут. Ведь правда же - будут высокие циферки? А сейчас, девочки, отключите мозги, пока они не перегорели окончательно. Нервиши тоже расслабьте. Мозги и нервы вам позже пригодятся - когда малышей бессонными ночами укачивать будете :-)<br>
А сейчас тупо - ждать и надеяться, надеяться и ждать. И еще - сильно-сильно верить! Верить в себя, в своих мужей, в своих деток, в своих врачей. Вы посмотрите, какой батальон за вами стоит! Так что отставить дрожь в коленках! Все получится! |
|
|||
|
|||
![]()
Вероник, у тебя последний день ожидания остался? Самый тяжелый. Держись, лапочка. Удачи тебе и высокого ХГ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уж себя и так успокаиваю, и эдак. Сегодня работы маловато, директор наш уехал в командировку, мы все кайфуем, вот я из интернета нос и не высовываю
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тебе уже, по-моему, недолго ходить с пузиком осталось?! Время летит как сумасшедшее
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик!!! Пусть твои эскимосики разморозятся и приживутся в твоей пузяке!!! Пусть заморозка сделает их сильными, здоровыми, крепкими!!! Держим кулачочки :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите Юля, всё-таки спрошу. Если не секрет, где Вы такое увидели? За время моего пребывания на Еве (а поверьте, это не мало) ни одного плохого отзыва о Корнилове и о "пробирке" я не встречала. Обидно, что пытаетесь посеять вражду между форумами. Я долго общаюсь и здесь и там, и поверьте везде девочки отзывчивые и заботливые, как там так и здесь. Я специально вернулась на Еву посмотрела все сообщения относительно снежинок и Корнилова и ничего не нашла. Извините, если я вас обижаю своим мнением, но даже если и было такое высказывание, негоже по одному человеку судить о всем форуме. Еще раз извиняюсь, что влезла, но не могу спокойно смотреть на необоснованные нападки... С уважением Оксана*
|
|
|||
|
|||
![]()
Батальёёёёёёёён!!! Гатовсь к бооооююю!!!
Ррррррррравнение на Хлопотуууушееек-Мамашек!!! На адын-двойня-адын-двойня рррррасчитаааайсь! За мечтой, за деткой, за высоким ХГЧ, шагоооооооом-мАрш!!! Песнююю запеее-вАй! Ой, а песню-то каку петь? А? Надо Химн нам придумать ;-) Кто у нас тут в поэзии силён? Присоединяйтесь! Натульчик, спасибо тебе за поддёржку, ух, сиравно стррррашнааа!!! |
|
|||
|
|||
![]()
На cайте eva.ru, раздел "Экстракорпоральное оплодотворение" мною вчера был открыт топик: "Всем привет! Новенькую примите?". В одном из пожеланий и содержался данный текст. Прочтите, пожалуйста, повнимательнее. Не в моих правилах что-то выдумывать, разводить склоку, тем более сеять вражду между форумами
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |