![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот видите как всё здорово! Всё-таки в НГ есть что-то волшебное... Встряхиваешь перьями даже непроизвольно :-). Меня Сердючка тоже достала, хоть я на свадьбах уже 100 лет не была. Что-то слишком её много стало. Вот и в эту новогоднюю ночь она опять "на арене", снова в каких-то мюзиклах участвует по ТВ.. Хорошо что удалось подработать к празднику, теперь можно немного расслабиться и хотя бы в продуктовых магазинах набирать всё что душа запросит! Нам тоже зарплату выплатили 29 декабря и теперь в январе будем лапу сосать... Но за то в праздники оторвёмся!
С наступающим вас и вашу семью! Здоровья, счастья, любви и сбычи всех мечт!!!! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! Поздравляю всех с Новым Годом!!! Пусть в новом году продлится всё то хорошее, что подарил нам уходящий год. Пусть каждый день происходит хотя бы одна маленькая радость и жизнь будет полна приятными сюрпризами! Пусть детки растут здоровыми, умными и добрыми. Любви вам, ЗДОРОВЬЯ и счастья! До встречи в следующем году :-) Всех целую в щёчку. Ваша ИзМ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю Вас и всех нас с Новым Годом! Хоть нам до него еще 4 часа. Гости у нас уехали сегодня утром, и я ничего целый день не делаю. Просто отдыхаю. Взяла в руки "пакет Доррчестер", прошлась по комнатам, собрала мусор. Собрала одежду в стирку, поменяла белье. Все. Больше ничего делать нельзя - друзья в дороге. Помнится мне как-то постирали постельное белье, когда я еще не уехала - стелили новое потом - я на поезд опоздала...так что я традиций не нарушаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я за эти дни столько пожеланий произнесла,что все они словно замылились на языке.А потому вам скажу своими словами.Хорошие мои,пусть у нас всех все получится.И лень свою преодолеть.И почаль-тоску развеять.И детей поднять.И мужей перевоспитать.И с родственниками научиться ладить не в ущерб себе.И пусть все это неприменно доставляет радость!Хорошего вам года!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
про мужа перевоспитать есть классная шутка: женщина выходя замуж надеется что она его перевоспитает, он что она никогда не изменится...Спасибо Ева, печаль-тоску это хорошо сказано! Обнимаю Вас и всех девочек клуба и желаю чтобы этот год был успешным!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ева, только что Ваш пост увидела про встречу нового года, мы тоже тихо-мирно, дома. Ну куда с такими малышами идти...только-только успели его намыть и сонного поздравляли с Новым Годом. А потом было замечательных 50ть минут тишины старших членов семьи при свечах и "при параде"...после чего грохнули и разбудили мелкого...остальные два часа ушло на его укладывание...он тусил "в полулунатном" состоянии, но спать не ложился ни за что...
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня Рома до 6 утра Деда Мороза караулил!Ему-то ничего,а вот каково Деду Морозу:-)Я в том топике написала уже.Заболела я конкретно,тот самый мерзкий вид инфекции,которая обязательно должна выразиться сначала насморком,потом больным горлом и завершиться кашлем.Отсюда и настроение.Но я надеюсь,что еще успею исправиться...Сегодня с подружками представляли,как лет через 10 выгоним всех детей,мужей и прочих родственников и будем весело праздновать втроем.Присоединяйтесь:-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
кто знает кто знает, может и присоединюсь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Забавные они такие...Еще Рома заявил,что Деду Морозу надо вернуть его обувь( сапожки,в которых были конфеты),и что в следующем году он напишет ДМ пораньше,дабы тот бороков с Моторо больше не путал:-)
Женское общество и правда иногда необходимо.Впрочем,как и мужеское...И как детское,наверное:-).Плохо,что ничего и никогда не бывает в нормальном соотношении! |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! С наступившим вас :-). Мы тоже справили спокойно в семейном кругу расширенным составом - мама, сестра, две племяшки, папа мужа, я, муж и Дима. Выходили пострелять петардами, несколько конкурсов я успела провернуть дабы все не заснули, в общем нормально. Дима в восторге (петарды ввели его просто в экстаз)! Обдарились подарками, объелись - всё как пологается :-). Праздники прошли между телевизором и кухней (в смысле едой), позавчера съездили "на дельфинов" (к нам привезли карибских дельфинов и дают представления в обычном спортивном бассейне), потом гости приходили и снова стол, еда... Ужас. Правда поплясать немного удалось. Вот такие дела...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|