![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Восьмиклеточные это ЗДОРОВО! а тем более еще эндометрий шикарный! а работа тебя отвлечет!
Держу за тебя кулачки!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Вероник, спасибо и тебе того же!
Эх, только работа меня никак не отвлекает, мне тут, с вами, интереснее. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорошие новости
![]() ![]() Желаю прекрасного, двойного ХГЧ! ![]() > Мне вчера подсадили двух восьмиклеточных <BR> > эмбриошек. НВ рекомендовал одного, но я попросила <BR> > двух (есть у меня детская мечта иметь двойняшек). <BR> > дометрий по словам врача "шикарный", буд <BR> > адеяться, что масикам он понравится. На крио <BR> > осталось еще 9 очень хороших. НВ был просто в <BR> > очень классном настроении, думаю, что оно <BR> > ередалось каждой его пациентке. А теперь <BR> > ачинается Пора Мучительного Ожидания - день ХГЧ <BR> > 22 декабря. Как назло у меня неподъемная куча <BR> > работы на три недели вперед, так что надо себя <BR> > аставлять думать о ней, а не о том, хорошо ли <BR> > меня моим мальцам ![]() > оддерживал и ободрял, спасибо большое! <BR> <BR> |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, скромные потому что все уже с ХГЧ, а я еще только с подсадкой. Все равно спасибо за пожелания. Буду ждать свои подарочки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ярочка, от всей души желаю тебе, чтобы все получилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, буду равняться на тебя.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, спасибо за кулачки, я уж и сама зажмурилась и прижала уши - жду-у-у-у-у
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вероничка. может куча дел наоборот будет полезной - отвлечешься от тягшостного ожидания результата, ну и получится все само-собой без лишнего психоза :-) Держим за тебя кулачки, заражайся беременными флюидами новых хлопотушек :-) Удачи тебе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть малышикам понравится в пузике у мамочки и они останутся там на 9 месяцев!!! Удачи!!!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|