![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, да, присоединяюсь! Викуся и Ленуся, уж вам как никому другому сейчас болеть нельзя. Ну ка дружненько все выздоровели (тоже покомандую, а шо ж, Поляське можно, я тож хочу) :-)) И в добрый путь!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С админом не ругаться надо, а по-хорошему просить. Админ тоже человек :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
А моей 46 не так давно исполнилось :-P, кто меньше?
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
И нас скорей всего не будет - мы еще боюсь не приедем. У нас у соседей ремонт, домой скоро не потянет :-( Жаль что вы так быстро возвращаетесь ... Приезжайте еще.
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж...с температурой 39,2 голова не варит совсем. Сижу и хнычу. Ничего не хочу. Папа елку принес, а я и не рада. Мама украшает радуется, а мне все равно - лишь бы выздороветь :-(
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
не хнычь. Все будет хорошо. Вот мама тебе снова баночки поставит, афлубинчику даст и скоро будешь огурчиком :-). Выздоравливай поскорее. Наряжать елочку это так здорово, а мои предки все никак до елочного базара не дойдут, так и живу с ними, никакой радости предновогодней. Подарки купили и те спрятали на балконе, не дают и даже не показывают что там! :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вам как свежевыздоровев.........шая сейчас скажу.Главное много пить,много спать и маму слушаться.А от слёз ещё сильней голова болит.Так что кончай ныть и вали спать.Завтра всё хорошо будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык и я вежлево.Иди ты,у тебя лучше получится.Ты ему своими глазками подмигни из под чёлочки и нам сразу всё сделают:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете,моя Даня странно разговаривает.Она ключевое слово в предложении всегда говорит 2 раза.Я уже ржать начинаю
"Джессика такая смешная смешная". Я пописала,пописала. И всё в таком духе.Сейчас сразу и не припомню.Но всё повторяет.Чё это она?А? |
|
|||
|
|||
![]()
Да и мама постоянно говорит спи, пей- но мне не хочется. А вернее я вредничаю :-( За весь вечер кружечку чая и пару ложек картошки. Поспала днем часик и все...
Да я уж не сплю с лета, поэтому для меня это рекорд. Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|