![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
пошире-пошире....Мне так все пондравилось... мммммм. А вот артикулы у них чего-то не совпадают. Вот там, где 6868 арт, оказалось совсем без трусишек, а я как раз эту модельку приглядела, но я все равно ее взяла, она мне нравицца, да еще и S-ка была только она, вот так и решилось все :-). Черненькая :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вик, это ты себе покупать собралась? :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обломись,вон ругаемст в админестраторской,а толку ноль.Ждёмс.
|
|
|||
|
|||
![]()
С админом не ругаться надо, а по-хорошему просить. Админ тоже человек :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Дык и я вежлево.Иди ты,у тебя лучше получится.Ты ему своими глазками подмигни из под чёлочки и нам сразу всё сделают:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ну, я стесняюсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А нам наконец-то сообщили точные время-даты вылетов по поездке.
Мы в 9 утра 27 декабря будем в Москве, но там наверное сразу в аэропорт метнёмся. А вот на обратном пути ориентировочно 11-12 января будем в столице тусоваться. Так что вот, кто свободен - хотелось бы на вас поглядеть:-) А еще у нас завтра у бабшки юбилей - 50 лет, пойдем поздравляться в новомодном платье:-) Если вдруг починят форум, покажем фотки. П.С. Всем болящим срочно поправляться! Мы с вами (в смысле, тоже болеем, но, к счастью, без температуры) Навалимся дружно и победим недуги!!! Скоро Новый Год, ура товарищи!!! (Вот ведь, пришла в подпитии из боулинга и пафосными лозунгами кидаюсь:-)) Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
обязательно :-). Олииииик!!! Как здорово, что вы в Москве будете... Но вот что касательно 12 числа... ой... я еще не знаю так далеко не заглядывали. Даже не знаю. Это хоть какой день недели-то? Если выходной, то попроще, а если будний день, то нам не выбраться особо, но все равно очень хоцца вас видеть, просто прям в предвкушеньях вся! А до 12 ты на связь-то выйдешь еще или до 27 нам надо все уже решить?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|