![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Такая моська прикольная.
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
НЕА! Эти фоткие не показывала!
![]() Ты его уже переселила в неё окончательно? Спит один??? А насчёт склероза - может это уже память еременной??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всю обстановку покупали в Ikea, за исключением дивана, который перешел ему по наследству от папы. Вещи там действительно прикольные, типа шкуры лося с грустными глазами на стенку или вот коврик с картой мира. Кровать "растущая". Ему комната очень нравится, он в ней с удовольствием остается, и спит там с удовольствием (иногда Миша ночью к нему встает, если он просыпается).
На счет памяти беременной - через пару дней выясним... :-) Хотя я уже отчаялась, видимо, не так легко я беременею, как хотелось бы... |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, отличная у Санька комната! А Санек взрослеет :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Sinulka,bol'shoy takoy! fotki klevie!komnata toje super mne o4en' ponravilas!zdorovo!
Saba i El'bay4ik |
|
|||
|
|||
![]()
Такой малыш очаровательный :-) А комната - вообще мечта любого маленького мальчика :-) Здорово!
Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Саня -прелесть, его комната -просторная, просто супер детская. Мне еще названия первых двух фоток понравилось. Особенно "Опять у компа"-вечная Мишина "поза"...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у компа - это мы маму копируем. Хотя я при нем стараюсь за компом не сидеть, но деть видимо уже решил для себя, что будет программистом... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, как Санечек повзрослел!!! Все такой же шкодный видон, но уже видно, что большой мальчик
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ваши фотки когда будут? :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |