![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Месяц назад весили 11500, рост 83 см. Размер обуви 23.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наконец-то я добралась фотки посмотреть. Очень понравились, присоединяюсь к восторгам по поводу фотки "Холодно", новогодняя открытка просто замечательная будет. Санек таким большим кажется, особенно на фотке "Сашина елка". Мама ну просто хороша:-):-). А еще мне очень фотка "Голубочки" понравилась.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А мы встретили довольно тихо, по-семейному. МАксян спал сусликом, мы с мужем послушали речь Путина (с переводом, конечно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже устаревшие данные. в ноябре весили около 11кг, рост был 87см, а размер... Млин, я и не знаю, какой у него размер ноги. Знаю, что по америк. меркам - носит 7-й размер обуви. Что ето - около 24?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, классные фотки! МНе тоже показалось, что ты похудела. Признавайся - какой секрет? Следуешь совету великих балерин (реже рот открывать)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ань, я все забываю сказать! Еше давно собиралась написать: МАркуша у тебя просто такой симпАтишный мужичок получился! и такой спокойненький - во всяком случае судя по фоткам. ТАкое чувство, что просто маленький слоненок! НА моего даже на фотках посмотришь - хулиган еше тот, а твоего такой спокойный взгляд
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
etot noviy god vstre4ali odni bez rodstennikov vpervie nikto k nam ne priletel i mi ne poehali
![]() Saba i EL'bay4ik |
|
|||
|
|||
![]()
Саб, а какого вы числа родились???
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы традиционно (3ий год уже)в компании рижан(22-27человек,каждый год по разному получается)встречали,котор ые здесь живут, но самих рижан всего семей 8,остальные друзья. Помещение резервируем ещё с Пасхи в местном клубе тенесистов. Там ёлка 5 метров и вообще очень уютно. Каждая семейная пара приносит заранее распределённое из меню что-то. Я третий год делала 3 огроменных шубы (т.е. селёдку под шубой)Был и Дед мороз со снегурочкой, множество лотерей, конкурсов, весёлых баек за столом. Вобщем весело встертили, даже можно сказать что лучше чем в прошлом году,т.к. Бастик носился с другими детками, на руках как в прошлом году не надо было всё время таскать. Продержался Басяня до часу ночи. Беатка до 3.30 (они поспали вечером с 18.00 до 20.00) а там было где уложить детей и у меня с собой была радионяня. Новый год мы успели встретить трижды - по российскому времени, латвийскому и местному
![]() ![]() ![]() ![]() Бастику подарили дорогу сборную и пять машинок на аккомуляторах по ней ездят - 2 легковых, автобус, мотоцикл, трактор. Он доволен, но только никому не разрешает прикасаться к подарку ![]() ![]() Вот несколько наших фоток с новогодней ночи: |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Я только никак не могу оправить тебе ответ ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|