Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2004, 14:55
Яна"
Guest

По умолчанию наверное вы попали в школу рабочего района?

Старый 13.01.2004, 14:58
Мама
Guest

Новостройка, спальный район.
Старый 13.01.2004, 15:10
Ю
Guest

По умолчанию Я не буду вас утешать, хотя сама бы навреное

с ума сошла. Я выросла в подобной школе, только было все еще гораздо хуже - драки девочек, драки мальчиков, общие драки, всякие тычки, издевательства и т.д. Причем неважно было сильный ты или слабый всем по очереди доставалось. Я ненавижу школу, но я прошла там такую закалку что мне уже мало что страшно, лучше пусть ваш сын раньше столкнется с подонками и поймет что к чему, лучше сейчас пусть поплачет, зато потом его быдло никогда не обескуражит. Совет мой может и нехорош, но это правда жизни ваш сын уже взрослый вы его от этого не спрячите. Мой козырь всегда был в том что интеллектуально была выше их всех на море и океан, я всегда говорила себе что я читаю книги у меня образованные родители, а многие из них просто свиньи. Конечно, взрослый бы так не рассуждал, но ребенку всегда легче. Вы научите его морально побеждать, хотя бы подтолкните в этом направлении, если он сможет своих обидчиков грамотно на смех поднять это будет гораздо более сладкая победа, чем молотить кулаками, хотя и это не помешает) удачи
Старый 13.01.2004, 15:33
Ната В.
Guest

Вот чего никогда не понимала, так это "пусть ваш сын раньше столкнется с подонками и поймет что к чему, лучше сейчас пусть поплачет, зато потом его быдло никогда не обескуражит". А зачем вообще готовить себя к жизни рядом с "быдлом" и зачем с ним жить? Мне тоже пришлось какое-то время поучиться в школе, похожей на вашу. Слава Богу, что это было очень недолго. Ну и что? Бог миловал, опыт общения с соседом по парте (сыном алкоголички), который потом в 17 лет сел в тюрьму, не пригодился. Куда больше пригодился опыт, приобретенный в хорошей сильной школе, вот без него бы мне действительно пришлось туго.
Старый 13.01.2004, 16:03
Ю
Guest

По умолчанию оздравляю вас с тем, что устроились

а облаке. В школе учатся обычные люди, которые потом также будут вас окружать. Я очень рада, что у вас особняк и пентхауз, охрана, вертолет и вагон прислуги. У меня этого нет, я каждый день вижу и бомжей, и торгашей, и грузчкиов, таксистов, я вижу и вполне успешных менеджеров - которые едва научились быть вежливыми при начальстве, а когда его нет окрывают пасть и очень удивляются, когда я их ставлю на место. Я не боюсь пьяных разборок ТТТ, психопатов и обычной швали. А вас поздравляю еще раз!
Старый 13.01.2004, 16:19
Ната В.
Guest

??? У меня нет вертолета и охраны, я обычный человек. Бомжей, торгашей и таксистов я тоже вижу. Только не понимаю, какая связь между ними и моим окружением. Расплатиться с таксистом можно и без употребления ненормативной лексики, бомжам до меня нет дела, торгаши тоже продадут мне свой товар без проблем. Пъяные разборки мне не интересны и я просто живу без них. Психопаты и шваль тем паче. А поставить на место того, кто этого заслуживает я тоже в состоянии, для этого мне вовсе не обязательно опускаться до его уровня. Я действительно не очень понимаю(без всякой иронии, поверьте), зачем человеку (ребенку в данном обсуждаемом случае) опыт общения с "дном".
Старый 14.01.2004, 11:56
Ю
Guest

По умолчанию Вы спорите по инерции) я предлагаю с

детства готовиться к трудным ситуациям. Слава богу, если они не случаться никогда! А вдруг? а вы готовы ужо))) Странно вообще-то что к вам никогда не домогались, вас не грабили, вы не видели наркоманов? А между прочим педофилов сейчас видимо-невидимо) и наш мальчуган воспитанный в рабочем районе - каак ответит ему) на родном русском языке)
Старый 14.01.2004, 16:22
Ната В.
Guest

Ага, сильно испугается педофил, если ему ребенок ответит на родном русском:-)... Я не по инерции спорю, Ю, чесное слово. К трудным ситуациям не грех подготовиться, безусловно, но на мой взгляд, лучшая готовность к ним - здоровая психика, физподготовка и умение думать, как из ситуации выйти правильно ( а еще лучше, думать на шаг вперед и не попадать в ситуацию). Я сомневаюсь, что в школе, где мальчика третируют, все это воспитается. Дай Бог, чтобы не покалечили. И еще, хотелось бы, чтобы научили чему-нибудь помимо умения выражаться и бить того, кто слабее (автор ведь пишет, что там и обучение никакое, дети на головах стоят во время урока). Конечно, это только мое мнение.
Старый 14.01.2004, 13:19
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Быдло есть и не среди быдла, просто они быдлят по-другому))) Поэтому закалка и подобный опыт действительно необходим. Тут вопрос конечно в количестве опыта и в возможных последствиях... Если подобный опыт может привести к суициду, то конечно необходимы меры..., если же чувствуете, что ребенок сам сможет разрулить конфликт, то вмешиваться не нужно
Старый 14.01.2004, 22:13
Кира
Guest

""Быдло есть и не среди быдла, просто они быдлят по-другому)))"" ) ой, а можно фразу это позаимствую очень понравилась
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид