![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я давала по 1й. Но т.к. у нас есть небольшие признаки рахита, нам назначили по 2е. Курс - 2 мес. Плюс к этому назначили 2 гомеопатических препарата, чтобы кальций лучше усваивался. А вообще проф дозой считается 500Е по-моему. Вобщем я капаю АКВАДЕТРИМ - там эта доза равна 1й капле.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я по 4 даю, скоро перейду на 2. Таковы были рекомендации врача.
Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Соник, а это какой врач тебе рекомендовал? Просто у вас же маленький родгничок, а от витамина Д он затягивается еще быстрее.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Не даю (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не даю. оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аня и Ромка (08.08.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, может кто сталкивался - я продала свою машину по доверенности, сейчас получила налоговое уведомление на нее. Что я должна делать? Дозвониться просто не могу до управления, чтобы это выяснить
|
|
|||
|
|||
![]()
вот, что мой муж ответил:
1. если доверенность заверена у натариуса то с этой доверенностью и заявлением о переоформлении пошлины в налоговую, должны пересчитать на него 2. находят покупателя и просят его оплатить если не находят то телеграмму по его месту прописки что с такогото числа вы отзываете доверенность у нотариуса, аннулируете ее и машину под списание (или есть неприязь к покупателю - обьявляете в розыск) и все, но до этого числа придется Вам платить пошлину P.S. никогда не покупайте и не продавайте машины по доверенности! P.P.S. я сама покупала машину по доверенности, но как смогла бысто переоформила ее на себя. вобщем, чем смогла... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб большой!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|