Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2004, 17:19
Alexander
Guest

)
Спасибо за оптимизм.
В общаге можно в 2 часа ночи постучать в незнакомую дверь и попросить анальгина.
И ведб дадут, не пошлют.
Старый 22.01.2004, 18:22
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

А в физтеховской - и в 4, и в 6, и любое другое время, и к совершенно незнакомым людям :-). Вы должны были заметить, что у нас все друг другу как родные. И, конечно, "Велика страна Россия - когда в Москве уже встает солнце, в Долгопрудном только ложатся спать!"
Старый 22.01.2004, 18:27
Alexander
Guest

По умолчанию Здоровый ты Патриот бесенок!

Сколько человек на 1 туалет?(10)
Сколько человек на 1 душ?(500)
А сколько ванн на весь физтех?(0)
Сколько процентов комнат не мебилированы ? (90)

Романтик ты, бесенок!
Старый 22.01.2004, 19:01
Мирьям
Guest

По умолчанию Ой, не могу, насмешили.

Почитаешь Вас так и начнут мерещиться 10 человек на одном унитазе и 500 человек в одной душевой кабинке.

Чего-чего, а туалетов лично мне на физтехе было вполне достаточно, душа могло быть и побольше, но все равно немытой ходить не случалось
А ванны там тоже есть, в профилаке штук 10.

Мебелировано комнат... на полу никто не спал насколько я знаю. Кресла, канешна, редкость, но встречалось и такое. Трудности, я помню, были с полками книжными, однако тоже как-то люди проблемы решали, например, приносили свои полки.

Может, конечно, парень, у кот. Вы жили был ну полным раздолбаем, из тех, которые по пьяни мебель в окно выкидывают, ну тогда да, только общага и физтех здесь не виноваты...

По сути же вопроса... Все уже Вам сказали. Терпение, с которым Вы говорите всем спасибо и при этом продолжаете уверенной рукой двигать девушку к абортарию, несмотря на выставленное здесь напоказ (чтобы жальче было бедную) очевидное (для всех, кроме Вас, это чтобы не уставали люди убеждать, уговаривать) ее нежелание, в конце концов и меня начало склонять к мысли, что вы не настоящие.
Старый 22.01.2004, 19:59
Alexander Zykin
Guest

По умолчанию Вспоминая физтех :)

Вы знаете, он мне запомнился не только долгопниками, разваливающимися охранниками, грязным очком и одним душем на 9-ти этажную общагу.
Он мне запомнился тем, что никто так жёстким, как физтехи не относились к женщинам(физтешкам). Другой мой друг привёл левую знакомую физтешку, типа - уступи комнату. Потом спрашиваю: "это чё, была твоя девушка, Дим?"
Оказалось, что он её видел пару раз. Тут видит сидит чё-то на ступеньках, подходит, спрашивает без предисловия, за 500р переспишь со мной? Она согласилась.

До сих пор помню поговорку: Лучше тра..ть чешку, чем ... физтешку.
Выражаю своё личное мнение про физтех.
Не был там 3 года, надеюсь всё поменялось к лучшему
Повторяю - к физтеху я отношусь хорошо, но их перегибы всем известны.
Кстати позавчера ДР у Макса Поташёва был, он тоже оттуда. На Макса тоже бросаться, будешь? Или ты видишь вокруг только хорошее?
Старый 22.01.2004, 20:55
Мирьям
Guest

По умолчанию Друзья у Вас тоже соответствующие...

Уродов, очевидно, везде хватает. Уступи комнату, переспи за 500 р... чешки-физтешки (имеется в виду обувь или национальность?), мило. Макс Поташев как-то зачет у меня принимал, вполне нормальный чел, чего мне на него бросаться, я не очень поняла.

И на Вас лично я рази ж бросалась? Мое мнение такое, что Вы либо не настоящий, либо Вы нам здесь врете, либо Вы, извините, клинический идиот. О моральных принципах не будем, не время и не место.

А тот физтех, который впоследствии стал моим мужем относился ко мне несколько лучше, чем Вы, хоть и не физтех, к своей девушке тоже не физтешке.

Салют.
Старый 23.01.2004, 12:38
Мирьям
Guest

По умолчанию Кстати о 8-ке.

Если Вы не поняли, то в 8-ке (девятиэтажной общаге) блоковая система, один туалет на четыре (обычно) комнаты и расположен он внутри "блока". А раз так, то уборщиц туалетных просто не предусмотрено, считается, что люди, живущие в блоке, сами следят за чистотой. А если уж на один унитаз приходится 10 "прынцев" и еще один немеряно чистоплюйский гость и ни один из них не догадывается о том, что эту радость цивилизации иногда надо еще и мыть... что сказать. Разруха, как известно, корнями лежит не в сортирах.

Не, чем не дай бог жить в общаге и приводить внешнюю среду в порядок, автор лучше сходит со своей девушкой в абортарий, они выйдут оттуда держась за руки, счастливые и свободные, а с детьми подождут до того счастливого момента, когда автор сможет обеспечить для своего ребенка небольшую виллу и штат прислуги (без прислуги унитазы все равно останутся грязными).

Только чтобы не пришлось до этого счастливого момента делать еще десяток-другой абортов, лучше, Саша, сходите к врачу, он Вам что-нибудь отрежет (временно), потом, как виллу приобретете, приставит назад, авось получится. А нет - усыновите кого-нибудь или девушка Ваша от донорской спермы родить сумеет. Разумно? Логично? Вам нравится?

Или уже заведите себе чешки что ли для известных надобностей, по крайней мере, для здоровья Вашего и окружающих Ваше общение с чешками не будет особенно вредным.

Александр, Вы уж извините, что я в общении с Вами не перехожу на "ты", на "ты" я общаюсь только с близкими мне людьми, с друзьями, с родными. Как в реале так и в форуме.
Однако, можете не беспокоиться, Ваше "ты" меня не задевает, честно, продолжайте в том же духе, это всего лишь добавляет определенные черты к Вашему виртуальному облику.
Старый 22.01.2004, 22:01
Писатель

besenok

Знаете, это показное отношение к физтешкам как к д..му портит и мое впечатление о физтехах. Но они сами виноваты. Чуть только приходят новые первокурсники, их тут же пропесочивают - какие у нас плохие девушки, ну просто самые ... ... ... со всей России тут собрались. Я слышала от разных парней "причины" их такого мнения. Среди этих причин были: 1) не дают 2) не красятся, не носят юбки, не выглядят женственно 3) посмеиваются, прикалываются над парнями, не принимают их всерьез 4) обязательно бросают своих парней-физтехов или как-нибудь еще делают им больно 5) корчат из себя умных и так далее. По-моему, причины о многом говорящие. Если Вы другие знаете, буду благодарна :-).

Охрану сменили :-). А в 9-этажной общаге народу живет несколько меньше, чем в соседних 4-5-этажных.
Старый 22.01.2004, 21:43
Писатель

besenok

В восьмерке 1 туалет на 10 чел, души чистые. Мебля у всех есть, тока вот старая :-). Ну что поделать. А с дитями селят на первом этаже, и стиралку поставить можно, там в блоках или одна семья живет, или две :-). Согласна, не высший класс, но жить-то можно! Я видела 2 общаги нефизтеховских, и чуть не умерла там от брезгливости ;-). Наши очень даже ничего, поверьте.
Старый 23.01.2004, 11:42
ulduz ulduz вне форума
Banned

ulduz

Гыыы,а мы в восьмерке жили на первом этаже и народ ночами просил пустить через окно )
А еще вы забыли написать, что дадут не только анальгин, но еще и памперс, если детки есть, конечно ))
Эххх, веселые времена были. Кстати, мой ребенок тоже общаговский. И как кто-то сказал - если бы тогда на Настасью не согласилась, у меня бы до сих пор детей не было.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид