![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"А в настоящем, кажется, у исламистов конкурентов нет"
Нуу, испанцы бы с Вами не согласились. Жители Ольстера тоже. "Но я столько не протяну " У Вас есть идеи, как сделать, чтобы все последствия колониальной политики, национальной политики большого друга физкультурников тов. И.В. и т.д. и т.п. рассосались сей же секунд и не сходя с места? Фишка в том, что его нет вообще. А ксенофобы все надеются - вот выпрем всех арабов в 24 часа, и заживем... :-) Вы же не злитесь всерьез, что климат меняется не в лучшую сторону? Возмущаться мусульманами в платках почти столь же эффективно, как ругать гребаный Гольфстрим, из-за которого в Европе так мокро. Гораздо эффективнее в смысле безопасности, чем выселять, ИМХО, было бы тщательно поощрять ислам умеренный и не поощрять радикальный. А то в результате в Европе окопались те исламские организации, которые у себя дома запрещены - ну не прикол? Но для этого разбираться надо. Вникать. А кому охота тратить свое драгоценное внимание на "каких-то чурок"? :-( Всегда говорила - половина бед человеческих от гордыни. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Я вообще за мир во всем мире! (ксенофоб позорный ;-) :-) :-) ). С последним абзацем согласна полностью. Насчет выселения нигде не говорила и даже не думала. Платками не возмущалась, они мне не мешают. Но то, что радикальный ислам, воспевающий террор надо искоренять - уверена.
|
|
|||
|
|||
![]()
<но в те самые времена случай закладывания бомбы именно в доме, насколько я помню, был. >
Был. Дочь министра, молодая девушка, осталась калекой. |
|
|||
|
|||
![]()
Искоренять, ага. Делая акцент на ТЕРРОРЕ, а не на исламе. По мне что радикальные исламисты, что неонацисты - один хрен, и те и другие - пакость.
И, кроме того, для того, чтоб был хороший урожай, мало сорняки истреблять - надо еще за полезными растениями ухаживать. То же с мусульманами :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Мудро! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а я против. Я вообще против всех и всяческих запретов на то, что не мешает другим. Кому какое дело, как я одеваюсь? Если я не нарушаю норм морали, принятых в данной стране, никого не должно касаться, платок на моей голове, шляпа или... да хоть кастрюля!
Я христианка, круглый год хожу с непокрытой головой и не парюсь насчет чужих голов. Если мне кто-то начнет запрещать или предписывать, что мне надеть на голову, я пропущу это мимо ущей, в самом лучшем случае. Хих, а если у женщины какая-то проблема с головой, и она ВЫНУЖДЕНА ее прикрывать, то вов Франции ее-таки обнажат? Или ей справку из медучреждения с собой носить надо? :-)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Большой крест поверх одежды, ИМХО, неприлично. Разве что для священников, когда они в облачении
|
|
|||
|
|||
![]()
Следующий этап - запретить геям краситься и т. п., нечего показывать свою сексуальную ориентацию.
Следующий - запретить одежду, подчеркивающую половые различия. Только унисекс! Следующий - запретить все языки. Оставить... ну... эсперанто, например. Нечего различаться по национальностям. Следующий - запретить разный цвет кожи, нельзя быть разных рас, что это еще такое. Глаза и носы оперировать, шоб все однотипные были. Так, что еще осталось? А, инвалиды... Отрастить конечности всем и немедленно! Абсурд и фашизм какой-то |
|
|||
|
|||
![]()
Ксеня, Мусульманские женщины должны носить платок (хиджаб, чадру, паранджу и тд). Так просто положено.
А знание русского языка и прочие атрибуты "цивилизованности" тут ни при чём. Носить платок - это просто один из атрибутов Ислама, это совершенно не имеет никакого отношения ни к образованию, ни к степени "цивилизованности" женщины. |
|
|||
|
|||
![]()
Лично я против этого закона.
Вот что получается - когда речь тут заходит о том, что в Исламских странах законы ой какие нехорошие, и все женщины просто обязаны по закону носить платок, то это ай-яй-яй как ужасно. И как вообще тяжело женщинам в Исламских странах жить. Когда же закон обязывает снять платок/кипу/крест и тд - то очень многие говорят - правильно, неча выделяться и тд. Франция - демократическая страна, и нечего на показуху свои атрибуты выставлять. Двойные стандарты получаются. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|