![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
<но в те самые времена случай закладывания бомбы именно в доме, насколько я помню, был. >
Был. Дочь министра, молодая девушка, осталась калекой. |
|
|||
|
|||
![]()
Бести, а почему вы забываете, что мусульманская религия в данный момент находится на той же ступени, что и в тот момент когда она зародилась. Она не растёт и не прогрессирует! Как били мужики своих женщин, так и бьют уже сколько веков, женщину никто не слышит, она никто! Даже собственная мать не может против слово сказать сыну. Так как вы в Германии живёте вы знаете ситуацию с кучей детей в любой турецкой, марокканской семье, в основном женщина без образования, 30 лет в Германии и связать слова женщина не может(я не говорю о тех кто в Германии родился!), эти бесконечные выплаты государством различных пособий, они чаще чем другие страдают притворством что бы только не работать! А мы работая должны отдавать большие проценты что бы кормить их! Я живу не в Германии, но здесь такая же ситуация.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, по поводу развития. Случай из жизни. В колледже училась со мной "женщина в платке" - прогрессивная такая дама в черном балахоне. Несколько месяцев мы общались, и я совершенно раскаялась в своем предубеждении к "женщинам в паранже", пока однажды она не сообщила нам, что она космополитка, общается со всеми, даже с такими падшими женщинами как мы ;-). Пока мы с подружкой вставляли в пазы отвисшие челюсти, она объяснила, что наши мужья нас не уважают, т.к. позволяют показывать волосы всем без разбора и все мужчины смотрят на наши руки-ноги. Порядочная женщина так не поступит!!! Мы с подружкoй посмотрели на себя - лето, шортики, маечки... и поняли, что рожденный ползать летать не может :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Соль, извините, я не могу всерьез дискутировать с человеком, набитым предрассудками с ног до головы.
По поводу развития - сходите на Рамблер, загляните в энциклопедию и почитайте для начала статью "ислам". По поводу бития - сходите на любой РУССКИЙ форум, начитаетесь. Заодно поинтересуйтесь российской милицейской статистикой. Поговорку "Бьет - значит, любит" придумали не мусульмане. Насчет того, "почему Вы должны их кормить", я не знаю, как в Вашей стране. Но в Германии именно их многочисленные дети, когда вырастут, будут платить пенсионные отчисления, из которых таким, как Вы, заплатят пенсию. |
|
|||
|
|||
![]()
А по поводу "женщина никто" еще рекомендую вспомнить премьер-министров Пакистана и Турции за последние лет несколько. Даже в Иране в данный момент министр образования - женщина.
Еще я смею Вам напомнить, что многие сочинения, скажем, Аристотеля нам известны лишь в арабских переводах. Ибо "прогрессивные" христиане все их в свое время уничтожили. Еще подумайте над таким интересным вопросом, за счет чего Европа, во времена средневековья просто таки недоразвитая и жутко мракобесная по сравнению с Востоком, вдруг сделала такой фантастический скачок в развитии. Я бы даже сказала, за чей счет. |
|
|||
|
|||
![]()
И даже дворцы. Зимний, например. В который народоволец Халтурин,ьнанявшись истопником, натасакл кучу динамита. От взрыва погибли в основном солдаты дворцового караула. Те самые крестьяне, за которых народовольцы и боролись
|
|
|||
|
|||
![]()
христиане (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не, я историю тоже учила :-) Первыми конечно не они были, спору нет. Просто мне, обывателю, "здесь и сейчас", больше волнует "настоящее". А в настоящем, кажется, у исламистов конкурентов нет :-). Понимаете, Бести , ведь я совершенно с вами согласна - и в том что за колониальную политику надо платить, и что платки запрещать нельзя. Теоретически это все так. И вполне возможно, что через 2000 лет ислам перебесится и будет тихий и мирный как христианство (которое, кстати, тоже неплохо покуражилось в свое время). Но я столько не протяну :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"А в настоящем, кажется, у исламистов конкурентов нет"
Нуу, испанцы бы с Вами не согласились. Жители Ольстера тоже. "Но я столько не протяну " У Вас есть идеи, как сделать, чтобы все последствия колониальной политики, национальной политики большого друга физкультурников тов. И.В. и т.д. и т.п. рассосались сей же секунд и не сходя с места? Фишка в том, что его нет вообще. А ксенофобы все надеются - вот выпрем всех арабов в 24 часа, и заживем... :-) Вы же не злитесь всерьез, что климат меняется не в лучшую сторону? Возмущаться мусульманами в платках почти столь же эффективно, как ругать гребаный Гольфстрим, из-за которого в Европе так мокро. Гораздо эффективнее в смысле безопасности, чем выселять, ИМХО, было бы тщательно поощрять ислам умеренный и не поощрять радикальный. А то в результате в Европе окопались те исламские организации, которые у себя дома запрещены - ну не прикол? Но для этого разбираться надо. Вникать. А кому охота тратить свое драгоценное внимание на "каких-то чурок"? :-( Всегда говорила - половина бед человеческих от гордыни. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Я вообще за мир во всем мире! (ксенофоб позорный ;-) :-) :-) ). С последним абзацем согласна полностью. Насчет выселения нигде не говорила и даже не думала. Платками не возмущалась, они мне не мешают. Но то, что радикальный ислам, воспевающий террор надо искоренять - уверена.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|