Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2004, 12:22
Натуля
Guest

По умолчанию Масюсе

Ириш, мое мнение такое. Если ты чувствуешь в себе силы пообщаться с представителями СМИ на эту тему, то общайся - это только на пользу всем пойдет. Ибо твой опыт для многих может оказаться просто бесценным. Даже если они там все переврут, все равно пользы будет больше, чем вреда (если конечно не принимать во внимание испорченные нервы) - это показала та же самая НТВшная передача. Просто постарайся не принимать ничего близко к сердцу.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 05.02.2004, 12:42
Масюся Масюся вне форума
Banned

Масюся

я особо не гружусь....просто пониаешь девушка хотела узнать о жестоком обращении с недоношенными, типа не дают в руки и т.д.
Наши врачи наоборот сами предлагали погладить помазать и т.д......
Короче моя точка зрения диаметрально противоположна другим(а я так понимаю что они есть...)Посмотрим что получится.. в принципе всечто я сказала, я готова повторить снова.
Просто Ирка
Старый 05.02.2004, 12:48
Натуля
Guest

Это все, видимо, на фоне репортажа о роддоме в Копейске - где детки при родах погибли. Вот и тут журналистам, наверное, слезовыжимательную сенсацию хотелось состряпать. А у тебя вдруг все не так оказалось. Оболмала ты деУшку :-)<br>
А если серьезно... Если получится втолковать репортеру, что врачи бывают всякие, хороших и ответственных среди них не так уж и мало. И не за взятки они работают. А за любовь к людям.... Но и о других случаях тоже нельзя забывать. Но репортажа, леденящего кровь и поднимающего рейтинг газеты, никак не получится.
Старый 05.02.2004, 12:59
Натуля
Guest

По умолчанию Явлене

Явленчик, спасибо тебе. Ваши советы мне и верно нужны сейчас, как воздух. Было бы просто здорово встретиться и обмозговать мою ситуевину. На встречу приду обязательно - это я в этот раз просто засачковала после подсадки :-) Я тоже очень соскучилась!<br>
На "разборе полетов" врачи ничего не говорили про пиявки. Видимо, тогда это было сказано сгоряча и именно в таком контексте, что я занялась самодеятельностью и перегрузила организм. А насчет дозы Гонала и моего веса... трудно сказать. Наверное, это тоже лучше обсудить в реале. Но зато хоть криошек удалось получить. А гипера... да ну ее... прошла и забылась. Кстати, вес мой они учитывали. Ибо специально перед самым назначением дозы Гонала уточняли мой вес и все охали - "был бы он у тебя хотя бы 59 кг - все было бы несколько проще" :-)
Старый 05.02.2004, 20:44
Явлена
Guest

По умолчанию Вика, поздравляю с протоколом!

А то мне казалось что ты всеми фибрами сопротивлялась ему и настраивалась на другие способы решения проблемы.
Желаю беременного протокола.надеюсь хоть в Питере делаешь??
Удачищщи!
Все возможно!
Старый 05.02.2004, 21:12
Джуди Джуди вне форума
Писатель

Джуди

Натуль, гипера в неудаче неповинна. У девочек ведь были в удачных протоколах сильные гиперы - и ничего, все удалось. Думаю, причина не в этом. Правильно Явленчик тебе внизу написала - лучше твой случай обмозговать в реале :-) М.б. встреча поможет тебе выработать какой-то подход к дальнейшим попыткам. Главное сейчас - прийти в себя.

Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена.
Старый 06.02.2004, 07:09
Oluxa
Guest

Я пока им АФС лечу, даже не знала что он иммунитет снижает. В протокол я после лечения собираюсь, если разрешат то в марте. В этот раз хочу перед протоколом все свои болячки подлечить, то есть сделать всё от меня зависящее. А как ты сейчас, когда будете пытаться?
Старый 06.02.2004, 08:50
Вишенка
Guest

Спасибо за добрые слова, только я не Вика, я совсем другая Вишенка. ЭКО делаю на Севастопольском.Сегодня 7 день стимуляции, яичники болят, живот весь в дырках от уколов, завтра пойду на УЗИ, поглядим, что там выросло, на 4 день было по 5 штук в каждом яичнике, самые крупные 11 и 13 мм, эндометрий 7 мм, что то я не очень себя хорошо чувствую, слабость, головокружение и тошнота. Когда колола пурегон такого не было, может это гонал на меня так действует, не знаю.Еще раз спасибо всем кто откликнуля.Удачи и исполнения самых заветных желаний от всего сердца.
Старый 06.02.2004, 09:42
Karinka
Guest

По умолчанию про иммунитет и витамины

Девочки, а скажите пожалуйста, что вы думаете о приеме витаминов? Врачи разделились на два противоположных мнения: одни говорят, что без них не обойтись, из пищи невозможно все получить, а другие на прямо противоположное - что это химия, они не рекомендуют их принимать и нужно просто наладить хорошое питание. И про иммунитет хотелось бы узнать ваше мнение, говорят что перед подсадкой желательно чтобы он был немного пониженный, чтобы материнский организм не отторгал зародыш? Я тоже скоро собираюсь делать протокол и начала активно повышать иммунитет, заниматься спортом, а получается не нужно этого делать?
Старый 06.02.2004, 10:19
Yulianna Yulianna вне форума
Писатель

Yulianna
По умолчанию Кошмар в Москве!

Девочки, надеюсь у вас всех всё в порядке?! В метро по Замоскворецкой линии твориться что-то страшное... Знакомые сейчас звонят, спрашивают все ли в порядке...Я и моя сестра учимся на Автозаводской, благо сейчас каникулы. По телевизору показывают только часть той трагедии, которая произошла, на самом деле пострадавших гораздо больше... Мне позвонила знакомая девочка, у нее сестра ехала в поезде, с ней все в порядке. Она рассказывает, что когда произошел взрыв поезд сильно тряхнуло и протащило, когда пробирались по тоннелю была сильная давка, жуткое задымление, горы трупов, оторванные руки-ноги, все, кто выбирались, были в грязи и порванной одежде...ужас... Это страшная трагедия, горе...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра