![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то придется:-( Пока вроде бы все нормально.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но,наверное, к году будем закругляться с ГВ, если можно будет уже по-другому молоко давать...
|
|
|||
|
|||
![]()
что до 2-х лет мона не чистить. Мы и с Андреем чистили с 2-х лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Особенно мне понравилась где "Олежка так загорел":-) Красиво везде получилась - и в море, и на суше:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера у меня дома был дурдом. Пришли одновременно плотники чинить двери и газовщик чинить нагреватель для воды. И еще одна подружка в гости без звонка забрела. Плотники вначале Маську ужасно заинтересовали, она очень внимательно смотрела за их работой. И тут они начали СВЕРЛИТЬ! Она тут же ужасно разревелась и залезла ко мне на ручки. А приход газовщика ее совсем добил, при нем она даже на пол слезать с ручек отказалась.
Мне надо было показать газовщику, где у нас в доме газовый баллон, найти консьержа, чтобы он отпер дверь, ведущую к баллону, и разменять деньги в аптеке напротив нашего дома, заняло это все вместе десять минут. Маська играла в это время с моей подругой, сидела у нее на руках, и я ее с собой не взяла. По словам подруги, как только я вышла за дверь, она издала дикий пронзительный крик, слезла с рук на пол, и уселась реветь на полу (мама с чужой теткой оставила!!!). А когда подруга ее с пола подняла и снова взяла на руки, она прижалась к ней всем телом, и тут же уснула ( в 6 часов вечера). Видимо, от пережитого шока: чужие дядьки и тетьки, сверление, а тут еще и мама ушла! Проснулась она в пол-одиннадцатого, и после этого еще два с половиной часа прогуляла. |
|
|||
|
|||
![]()
помоему они почти все такие, с чужими не останутся и шума боятся, у меня пылесоса боится
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, что ты написала. Я перед сном заглянула быстренько форум пролистнуть, а наш топик уже совсем внизу. Из-за дурдома в Телефоне Доверия завтра его уже поднимать из недр архива пришлось бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Супперр!!!Я тоже так хочу!В своей жизни была только лет в 6 на юге и всё...
Выглядишь суперррр!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
но, возможно, потом, в компании или с подружками и покурю.... А я почти не курила тоже года 1,5 до Б. А до этого курила с 17 лет, как в институт поступила....
|
|
|||
|
|||
![]()
Никого не признает, кроме папы и брата:-), но мама все равно на первом месте:-) А с гостями играет только в моем присутствии и после 30-минутного привыкания:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|