![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сегодня уже купила, на выходных съезжу в другой магазин куплю про кукол и еще про машины. Юль, я помню, там еще было много книжек типа Звездных войн (с героями из фильма) или Бэтменов. Вообще они считаются мальчуковыми, но они все с оружием, вам, вроде, с оружием не надо?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
книжка называется и кто издатель. Но вот в выходные куплю одну на пробу, сфотографирую и выставлю тут фотки, а вы с Юлей посмотрите - нужна вам такая или нет. Вкратце описание. В той книжке штук 10 кукол (мальчиков и девочек) и для них много одежки (наклейки, вроде, многоразовые). Как я поняла, одежка есть обычная, а есть профессиональная. Но разглядеть книжку хорошо не удалось, т.к. она запечатанная (от таких детей, как Юля, которые все стикеры в магазинах отклеивают :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
какие книжки на английском приемлемые. Мы, кроме серии про "Кота в Шляпе" и "Паровозика Томми", больше никаких и не читали. Ну у врача еще в офисе штук 10 книжек читали. Не скажу, что они мне понравились. Может, есть в английской (американской) литературе какая-нибудь детская классика типа наших Барто, Чуковского и т.п.?
|
|
|||
|
|||
![]()
надеюсь, в цирк точно попадем. Юль, не расстраивайся, будет еще в их жизни цирк и много цирка :-).
PS Юль, а Олег Попов еще живой или просто цирк так назван? Я почему-то была уверена, что он умер уже. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот зашла с очередной обходной ссылки - не поверите! - с http://top.dvostok.ru/ Пока читаю и пишу.
У Юльки вся ее болезнь прошла за 3 дня. Вирус какой-то был, наверное. Я сходила на фигурное катание, получила массу удовольствий :-)! Сегодня ходили с Айрин и Софией в наш зоопарк. Девушки мужественно выдержали длиннющую экскурсию (мы обошли почти весь зоопарк, обычно проходим только половину территории) и Юлю даже удалось отвлечь от программного перекуса :-). За компанию с Софией она готова на что угодно :-). Зато после зоопарка Юлька съела двойную порцию супа и спала с 4-30 до 10 вечера (это у нее такой неслабый дневной сон получился). А потом скакала до 2хночи, насилу уложили! |
|
|||
|
|||
![]()
Не, с оружием не надо, пожалуйста, а то нас наш папа из дома выгонит :-) А за остальное ООООООООГРОМНОЕ спасибо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, я там в сообщении для Ируни (см. выше) адрес написала. Ты смотри ради нас слишком-то не рискуй :-) У тебя срок-то вообще когда???
|
|
|||
|
|||
![]()
А поняла.. А то все думала, что за чудо такое :-). Мы покупали такую с рожицами и отдельно стикерсы: глаза, усы, брови, носы и т.д. Наклейки многоразовые (типа), книжка хорошего качества, но максимум 2 раза мы все это переклеивали, все равно рвутся стикерсы. И уже интереса нет, может конечно через месяц опять появится... Но вообще в первый раз мы очень хорошо ей попользовались и с удовольствием...
|
|
|||
|
|||
![]()
Новости такие:
Даня в компьтер играет уже почти профессионально. Самое главное интерес есть. Сам запускает свои программы, сам выключает компьютер (Старт, Программы, Шат даун, мышкой ОК, потом бежит к розетке и там выключает). Есть у него любимая игра с человечком, который ходит, копает ямы для жуков разных и забивает их молотком и собирает всякие полезные вещички. Он по-моему лучше меня играет в нее. Иногда он тормозит конечно :-), но для 2-х лет супер. Наши все друзья в осадке. Зато мы в осадке от умений их детей. Еще Даню проклинило на раскрашки. Я ему купила еще на Новый Год, только вот сейчас ребенку стало интересно. Разукрашивает конечно неккуратно, но с удовольствием, разными цветами. Ну и скоро Даня поедет к бабушке в Россию с папой, а меня одну тут бросят :-). Ирунь, вы в Россию этим летом собираетесь? |
|
|||
|
|||
![]()
Купили мы Дане отдельный компьютер в связи с таким интересом к компьютерам :-).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|