![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И вам большой и пламенной любви :-) !
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я к тому, что у нас 3 паунда разницы всего и то не факт, мои весы любят вес занижать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
наизучалась, теперь надо ехать в home depot и кучу химии накупать, несколько болячек понаходила на цветах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, что стряслось-то? Или просто настроение? не молчи, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
так что, если захотите, с удовольствием ответит на все ваши вопросы, особенно в отношении болячек, на них она собаку съела
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас похожий вирус был, правда без высокой температуры, может потому, что на Афлубине всех держала, последние запасы из поездки в Киев. Макс свистел ужасно, но после антибиотиков все ушло. Нам антибиотики не сколько из-за свиста выписывали, сколько из-за бактериальной инфекции на подбородке.
Выздоравливайте. |
|
|||
|
|||
![]()
мне "по наследству" достались, т.е. с покупкой дома :-), уровень скорей любительский будет :-)
С информацией недостатка нет, открываешь местную мериканерскую книгу, там фотографии и все типы химикатов, которые подходят для данного заболевания. Я выбрала уже один, так как он одновременно должен на 2 типа болезней подействовать, осталось его купить. Соседи на нас с ужасом смотрят, сколько времени мы проводим в саду |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, прикольно, что у Али ВСЕ куклы - няни или ани-няни. При том, что НИКТО ее этому не учил. О КАК!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это и на воле - срок! Поздравляю!!! Кстати, я первый раз тоже замуж в 86 выходила. Хватило, правда, на 6 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, срок. Муж так распереживался, что забыл, что второй день поздравляет, а мне что-то смешно, наверное, романтик во мне слегка завял. Несколько лет назад нам нужно было взять копию св. о браке. Потащилась в Грибоедовский, в архив. Вынимают они ту самую книгу, в которой и расписывались тогда. На странице в последнем столбце делается запись о разводе, красной ручкой причем. Строчек на странице много, может быть даже все, кто в тот день регистрировался. Так вот, чуть ли не треть имела эту самую красную надпись. И стало мне одновременно и грустно, и радостно. Я ведь помню все пары, кто ждал с нами очереди в зал к тетеньке с лентой через плечо. Мы друг друга рассматривали, улыбались, радость легче делится на многих. Жалко стало, что может быть именно у них не сложилось. И радостно, что мы избежали такого стресса, хотя трясло нас немало.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|