![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
кг, врач делает большие глаза каждый раз при моем взвешивании, а я не могу понять почему это много. Я должна набрать не меньше 16 и не больше 20 (по нормам двоен), так у меня в запасе еще кг 9 осталось. Чего она так реагирует, я даже в руках, ногам и бедрах не поправилась, только живот и грудь.
|
|
|||
|
|||
![]()
У на пошла 24-я неделька. Прибавка 2 кг. Из беременных штанов как выпадала, так и выпадаю. А брала, думала, что и не влезу.
Летик и дочечка 24-я неделька |
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб такое получить в подарок на 8 марта? :-) Я свой главный подарок получила сегодня - анализы на антитела отрицательные! Ура! А вот что еще хочу - не знаю... Девочки, кто что хочет к праздничку?
Лапка и малыш 23-я неделька :-) |
|
|||
|
|||
![]()
а не для меня, тот мой враг. Мужу заказала туфли без каблука (правда, выбирать поедем вместе), а то скоро весна, я просто фанатка дорогой обуви, но у меня все на каблуках, а хочется и беременной не ходить в тапочках, пусть без каблука, но элегантные и модные можно найти. Подружкам заказала косметику, крема для тела трачу фантастически много, кожа после душа сохнет. А вообще, конечно, главный подарок уже у меня есть - мои малютки!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
о главное подарок на 8 марта - МАЛЬЧИК!!!
ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! третий раз я называю мальчика девочкой при беременности! третий раз мне сюрприз! такой хорошенький ребёночек на экране! но мальчик! ноженьками двигал, сам двигался, 18.3 см ОПЯТЬ МАЛЬЧИК! ЭТО СУДЬБА! |
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Разбавь свой женский коллектив. Вот радость мужу!!! растите здоровенькими и появляйтесь на свет точно в срок (хоть мальчиков и перенашивают)....:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и каждый раз я хотела девочку! гыыыыыыыыыыы
|
|
|||
|
|||
![]()
Извини! Слушай, я думала, что у тебя две девочки старшие...)))))))))))))))прости. Но все же есть шанс с 4-м ребенком:-) Я когда лежала в роддоме с сыном, то со мной в палате лежала женщина. Она должна была рожать 4-го ребенка. У нее 3 сына. На УЗИ они с мужем отказались узнать кто у них. Так вот она родила дочку. Папа там кричал от радости. Мы (кто был в курсе событий) были за них очень рады!
Летик и дочечка 24-я неделька |
|
|||
|
|||
![]()
больше детей - дело в том что для моего мужа это первый ребёнок! и он-то как раз мальчика хотел !!!
просто я не уверена уже что следующий ребёнок будет девочкой ))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Рысенок, правда, какжется, что судьба сыграла шутку? У меня с девицами моими было просто разочарование, я даже рыдала потихоньку, никак не могла поверить, что нет мальчишки, ди и у мужа уже две девицы! Но, поверь, через неделю-две, все встает на места, с мыслью свыкаешься и все в голове укладывается. Я даже не знаю теперь, как я могла расстраиваться из-за этого... Так что ПОЗДРАВЛЯЮ! Главное, что здоровенький, а пол не имеет принципиального значения!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|