Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2003, 12:22
JJ
Guest

Нютик, у меня бывала О и на 10 день, тогда цикл был 26 дней. Так что может быть и на 9, я еше вечером тест на О сделаю, для проверки и тогда разработаем дальнейший план))Муж не проверялся, нет, ему надо в етом месяце сдать контрольную СГ.Подгонять надо его, конечно, ну а так думаю на след. неделе пойдет сдавать.А как у тебя дела?
Старый 04.09.2003, 12:37
Нютка
Guest

Да вроде все впорядке, со след. цикла пойду сдавать все гормоны. А вот с БТ своей немного в непонятках, вот мой график:

11-36,7; 12-36,6; 13-36.7; 14-36,85; 15 (сегодня)-36,85, должна расти, а чего-то на месте. А овуляка была кажется на 12 д.ц., значит опять этот цикл будет коротким (26 дней), хотя обычно 28.
Старый 04.09.2003, 12:43
JJ
Guest

Нют, а с какого дня у тебя БТ поднимается после О и до какого максимального значения? У меня в прошлом м-це 37,3 было ажна 7 день после О.
Старый 04.09.2003, 12:47
Нютка
Guest

самый максимум БТ бывает 37.2, а так обычно на 37.0-37.1 держится и держится обычно 12-13 ДПО. поднимется обычно в течение 3-4 дней. Моя врач говорит, что это нормально для меня. А в 1-ю фазу бывает обычно 36.5-36.7. В этом цикле была в основном 36.7 как приклееная.

А 37.3 - хорошая БТ была, надо было тебе тест сделать. А ты сейчас дюфу пьешь?
Старый 04.09.2003, 12:56
JJ
Guest

да, буду пить 2 месяц уже. с 16 дня по 26, кажется так. Так тест-то может не показал бы, ведь был всего 21 д.ц. Это , похоже, особенность организма - у меня и в первой фазе 36.7 - 36.8 , так что по разнице температур получается все закономерно. А вот сколько дней до подьема надо, буду в этом м-це смотреть, в том часто дни пропускала.
Старый 04.09.2003, 13:00
Нютка
Guest

Удачи, Жанин! Все у нас получится!

Аня.
Старый 05.09.2003, 05:43
Яло
Guest

По умолчанию Жанин!У меня в цикле, когда я в последний раз забеременела

овуляция была на 7 день! Я конечно жутко была удивлена, обычно у меня была первая фаза цикла больше 14 дней, а тут такое, покопалась в ин-те, и где прочитала, что бывают таки овуляции на 7 день (при 21дневном цикле)! Тесты делала на 21 день, 29,и не помню точно кажется на 31 день...
На 21 день -были слабенькие , но 2 -е полосочки...Так что всеможет быть!
Удачи!
Оля
Старый 05.09.2003, 11:05
JJ
Guest

Привет, Олик - Ялик) Да все может быть, ведь первая фаза не постоянна, и О может быть и на 7 и на 25 день.

Как -то встретилась с однои подругои в отпуске, ну у нее не бывает вообще проблем насчет залететь - только муж глазом моргнет.Ну о предохранении там начали говорить ( в свете ее недавнего аборта) и затронули календарныи метод. Я ей про 1 и 2 фазу начала, про день О и т.д, а она вообще глаза на лоб, незнаю мол ничего точно про ето, но вот залетаю за 2 дня до М))Пришлось ей ликбез устраивать..

А вообще-то я к тому, что многие всю жизнь живут, беременеют, рожают и ничего про репродуктивную систему не знают, вот так...
Старый 04.09.2003, 12:16
JJ
Guest

Да, и еще сеичас ( в сентябре, но не помню какого числа) будет ровно год, как я пришла на этот форум, вот... Не знаю,хорошая ета годовщина или не очень...но все равно это для меня было поддержкой в лице многих девочек, и я многое узнала и поняла здесь. Можно идти и докоторскую защищать спокойно))Но все равно, не желаю никому здесь, по крайнеи мере в этом топике, не задержаться!
Старый 04.09.2003, 12:35
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

Привет Нютик, Джей.
Джей, у тебя все будет отлично, не переживай, ведь наши кулачки всегда зажаты ;-) Удачно тебе забеременеть как можно быстрее.
нютик, большой привет, ка к настроение, дела?

У нас холодает с каждым часом, позавчера только +30. сегодня к вечеру обещают не больше 14, и ветер с дождиком начался. Брррр

Удачи.
Нати.
:-*
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид