![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже задавала врачихе такой вопрос. Она сказала, что когда первые года они занимались ЭКО, то действительно наблюдалась такая тенденция: весной и осенью больший % беременностей, но теперь у них появилась аппаратная зависимость. Как только покупают новое оборудование, сразу улучшаются результаты, и сейчас весна-осень уже не прослеживаются. Хочешь верь, хочешь - нет :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стрелка, я тоже врачу задавала этот вопрос. И тоже мне сказали, что зависимости нет. Но иллюзия снижения процента успеха имеется, поскольку летом народ отдыхает, а не лечится, т.е. меньшее количество протоколов проводится - а отсюда и меньшее количество удач при все том же успешном проценте.<br>
Но! Мне кажется, в данном случае врачей спрашивать не стоит. Ведь им нужно, чтобы клиника была равномерно загружена пациентками в течение всего года! Ведь любая, маломальски соображающая женщина, начинает прикидывать вероятности и проценты. Если все вдруг решат протоколиться только весной или осенью, то клиники на "внесезонье" закрывать придется. Им это не выгодно. Вот и не ведется эта статистика. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, смотрите, какой удачный у нас был декабрь, и какой пролетный февраль :-( И все одна и та же зима. Вот и вся статистика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ж ведь это с умыслом. Меня всю жизнь Овны окружают, и подруги, друзья, и муж опять же. Я раньше все время говорила (еще когда про ЭКО речи не было), что рожу Овна, и мне снилось часто, что первый ребенок будет мальчик и Овен. Так вот теперь и думаю - а вдруг правда стоит попытаться, хотя конечно хочется ведь наверняка. Тяжело начинать, если не веришь.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну моя клиника на самом деле в августе закрывается - все идут в отпуск. А субъективно: я жару ОЧЕНЬ тяжело переношу, так что летом я пас, есть риск помереть молодой :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И мой такой же....ни о чем таком даже слышать не хочет и ничего не признает. Точно, консерварторы они все! :-( А может это и хорошо? :-) Но ты, Стрелочка, молодец, активно за себя взялась. Я тоже хотела на диету сесть и по спорту ударить, но совершенно неожиданно для себя начала третью попытку инсеменации. Я-то думала месяц придется пропустить, прихожу к НВ, посмотреть не осталось ли кист, а он мне - бусерелин с собой? И вот я уже сегодя буду колоть прегнил :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Про татушку (моя тайная мечта) было сказано " Ты ещё тату сделай, и тогда..." Действительно странные :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая ты шустрая! :-) Может, НВ почувствовал какие-нибудь "беременные флюиды" от тебя и решил не упускать момент? :-) Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочешь быть счастливым - будь им! (Козьма Прутков). Даешь Овна! :-) И пусть сны будут в руку!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|