![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как у вас вообще дела? Что Глеб говорит?
Ой, да, давно хотела спросить, какой у Глеба рост и сколько люди в среднем в два года должны быть? Мне кажется Митя такой длинный... а может и не длинный. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
малышовым ходили... и там такие всякие маленькие штучки в которые можно запихивать мааааленьких деток... И такая меня ностальгия обуяла. Хочу пищащий кулек. Вот.
Только интересно, а вторые дети, они какие? Ну все говорят, что второй ребенок очень сильно отличается от первого, если перый был беспокойный, то второй наоборот. А у меня спокойный был (когда-то), значит теперь бешенного выдадут? Или Митя наоборот беспокойный, а будет тихонький такой, сидеть, песенки петь и из кубиков башенки строить часами? Такие дети вообще бывают? Или это весна на меня так действует? А что вы думаете про вторых (третьих, четвертых)? |
|
|||
|
|||
![]()
Привет-привет! Я кстати тоже про росто хотела спросить. Глеб лосенок еще тот. Примерно 94-95 см, 15 кг. А Митя? Хвастайтесь!
В воскресенье опять были в зоопарке. Опять висели 40 минут около слона, вопя от восторга. Все дома делает вместе со слоном (пластмассовым)-кушает, купается, спит... Говорить пытается все подряд с большим или меньшим успехом. Прикольно все склоняет (маму, мамы, маме...) Я все жду Митины фотки...Дождусь? |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы не работа, я бы точно второго бы сейчас хотела. И третьего тоже. Четвертый-перебор уже:-)
Но, с другой стороны, если бы не работа-как бы мы их растили...В идеале-хотелось бы подождать еще годика 2...Но вообще меня ностальгия уже подотпустила :-) И я вполне спокойно прохожу мимо малышовских штук...И мне сейчас не хочется опять увеличения размеров моей одежды... |
|
|||
|
|||
![]()
Просто по сравнению с нашими знакомыми детками (почти ровесниками) Митя - самый лось. Но я помню, что среди наших форумских июльчат мы довольно средненькие (вспоминая Глеба, Лизу, Леру).
А вы в зоопарк с коляской ходите? Мы тоже хотим, но никак не выберемся. У нас теперь сплошные гости каждые выходные, ужас просто какой-то. А Митя ничего не склоняет, но почти уже говорит. Так это интересно, вроде только что ничего не мог, а теперь может объясниться. Фотки Митины говоришь... Больное место. Что-то мы забросили съемки. Я вот вчера сдала пленку одну, но она не очень-то свежая, на днях покажу. А с цифровиком у меня война началась, я наснимала кучу, а получились жуткие мутные снимки, так обидно! Что-то я не так делаю. Буду пытатья еще. Ну если хочешь, покажу одного затуманенного Митьку. Сорри за ужасное качество, но суть видно. |
|
|||
|
|||
![]()
Замутненный Митька очень даже хорош. Видно, что лось :-) Еще хочу фоток!
Я цифровиком на авто снимать перестала. Вручную устанавливаю всякие там экспозиции...Стало гораздо меньше смазанностей и замутнений, хотя до идеала еще далеко. В зоопарк когда маленький был ( 1.2-1.3)ходили с коляской. Сейчас уже пешком ходим, только от клетки к клетке приходится на руках переносить, иначе он около слона все полтора часа провисит...Ну и по газонам голубей погонять-тоже святое...Зачем там коляска? Мы вот в следующую субботу тоже наверное в зоо рванем- с Глебиными темпами созерцания любимых животных мы там каждый раз как впервые-еще кучу животных не видели (хотя раз 5 за полгода там были). Присоединяйтесь! |
|
|||
|
|||
![]()
А я совсем не скучаю по пеленкам-распашонкам, наверное потому, что первые три месяца мне очень тяжко было и еще свежи воспоминания, еще потому, что сейчас с каждым днем детки все интереснее, забавнее, и еще потому, что у меня полный комплект, хотя ... еще не вечер :-).
Если решишься на второго (третьего и т.д.), то одинаковых детишек уж точно не получиться, это факт. Но многие мамы говорят, что со вторым легче, но не потому, что ребенок спокойнее, а потому, что уже есть опыт за плечами. Теперь для нашей июльской статистики (предыдущий твой пост): 18 апреля нам будет 1г. и 9 мес., Игорь: 13 кг. 300г., рост 91 см., Лера: 17 кг. 500г., рост 92 см. |
|
|||
|
|||
![]()
А Глеб почему-то лучше всего произносит "фиолетя"-фиолетовый...А остальные-по одному-два слога. Хотя знает цветов кучу-16 точно (по количеству цветных мелков)
|
|
|||
|
|||
![]()
А Лера, что, забирает у Игоря еду?? Катена, защити сына :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнила! Мы с Глебом выучили цвета светофора.
Красный-стоп (фоп!), зеленый -Да!. Теперь командует и в машине и на улице. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|