![]() |
|
|||
|
|||
![]()
убираться 2-3 раза в неделю...!!! да еще и "тряпку выжимать" !!! я свинья вот стала раз в неделю убираться и чувствую себя просто героем! (раньше это было гораздо реже, когда пыль клубами под кроватью. ну а что, нормальная жизнь 2х научных работников). И это при том, то у нас первый этаж и вход в квартиру с улицы.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дети похожи, мы - похожи внутренне. Я тоже сова. Причем ужасная. Для меня жизнь начинается вечером. День - это осколки жизни. Поэтому когда надо спать, то ребенку дается команда "к папе!". И папа под собственный храп методично перекладывает его с руки на грудь, потом опять под бок. Так они и спят. Деть периодически возмущенно, а потом обреченно хнычет, а папа сквозь храп говорит:"Бэс,халАс,Эхрас!", что означает призывы к молчанию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что случилось с нашим ребенком, он уже второй день спит всеми днями (и ночами!). Сегодня встали где-то в 11:45 утра ( ну просыпались еще около 8-9, но я была сонная, ничего не помню), потом заснули в 13:30 и спали на улице в коляске практически до 4, потом заснули в 6 вечера и спали опять на улице до 7:30, потом еще часик 8-9, потом в 10 мы пошли купаться (ООО! прогресс! мы нашли позу в которой он не орал!!! лежа на спине на моих коленках, потом я коленки раздвигала и он плавал в большой ванне, шевелил ножками и смотрел на уточку папой показываемую).
В общем, в 11 он опять попросил есть и мы стали укладываться и вот опять спим (сейчас уже правда полпервого, он хоть и просыпался, но не надолго). Еще мы стали больше улыбаться и разговаривать, особенно удается по английски -все ай да ай, еще ой и ей говорим :-) из плохого: до хрена срыгиваем :-( за день весь гардероб изрыгали :-( срыгивает как сразу после еды, так и через 2 часа, держу столбиком или не держу и когда пукает, как будто животик напрягается и оттуда все добро в обе стороны :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Растет бурно, вот и спит. У нас был период, где-то в месяц, когда дочка спала и спала. А потом ей вдруг вся одежда мала стала. Оказалось, что за месяц на 11 см выросла. А за все последуюшие 10 месяцев выросла в общей сложности только на 13 см!
|
|
|||
|
|||
![]()
-Бес.халас.Миша!/надеюсь.что Налекс все-таки выдала истинный перевод.а мы его к месту пристроили/
|
|
|||
|
|||
![]()
комплекс в смысле комплекс упражнений
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас просто Варька уже переходит на напольное существование, так что приходится
![]() Мария |
|
|||
|
|||
![]()
через месяц, а мне уже так интересно узнать, как Мишутка растет и набирает вес!
Надь, а вы все прививки делали? По плану? У меня раздрай в голове- если нам здесь в 2 месяца прививки по местной схеме поставят, то в 4 (в плане 2-4-6 месяцев прививки)- мы будем уже в Москве. А я не знаю, делают ли там такие же прививки, и в таком ли возрасте, и точно ли такие же...Иначе какой смысл тогда нам здесь и сейчас прививать то, что мы в москве повторить не сможем для полноты схемы? |
|
|||
|
|||
![]()
хорошо спал, но хоть не кричал...И вечером заснул без особых укачиваний и колыбельных от всех членов семьи.
А у вас, значит, скачок роста. Растут деточки наши:-). |
|
|||
|
|||
![]()
30 страниц прочитать на улице, пока малыш дремал, на большее меня не хватило, сама стала носом "клевать". Хорошо хоть на кухне хозяйничает мама, иначе дело труба. Уборка- на муже в выходные, короче я лентяйка и занимаюсь ребенком...На самом деле выспаться хочется!
Правда, сейчас практицццки все свободное время съедают всякие организационные моменты, банки, посольства и пр- делаем гражданство ребенку, это столько гемора, никогда бы не подумала. Надеюсь, приноровившись станет легче. Уже потихоньку ощущается;-). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|