![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если все ТТТ (не хочу сглазить :-(), то доХторица предсказала ПДР 3 ноября. Но я не хочу еще одного Скорпиона, меня одной достаточно-придется раньше срока рожать :-). Вы уже такие большие-так здорово! Еще чуть-чуть и год будете праздновать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Малышатина сама знает, когда ей родиться:-). Так что наберись терпения и не торопи ее/его:-).
Мне даже самой не вериться, что мы уже такие большие. Уже вредничаем, ругаемся. Но зато так маму любим:-). На все квартиру кричим Мама, Тянем руки, обнимаем и залезаем к маме на колени. Большего кайфа для ребенка нет. Ну и для меня тоже:-). Пиши, не пропадай. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Катюша, поздравляю с началом трудного, но счастливого пути!!!! У меня тоже получилось, когда я расциклилась. Как я понимаю твои тревоги, мы тоже с Машулей вечно находили повод волноваться, а сейчас вспоминаем о беременности с улыбкой и жалеем, что быстро всё закончилось и не успели насладиться:-)Период беременности самый прекрасный и старайся радоваться, но не забывая делать всё необходимое. Удачи тебе огромной!!!(ттт)
Ассолька и Николка(22.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Катенька, прими и мои поздравления!!! Легкой тебе беременности, поменьше страхов и благополучной встречи со своим Скорпиончиком!!!
А ты Ив-Кер в протоколе пила, да? |
|
|||
|
|||
![]()
Катенька! Поздравляю тебя с результатом! Вы уже "большие" с сердцебиением :-) это просто мечтанедостижимая для меня - надо набраться терпения на целых полторы - две недели.
Мне кажется, действительно имеет место эффект расцикленности, поскольку в эту попытку у нас с мужем тоже не было "гонки", страхов. Иы просто знали, что эта попытка + если останутся криошки, и все - усыновление. Было удивительно спокойно, посольку Н.В. четко обрисовал персективы дяльнейших попыток. И тут ЧУДО!!! Катенька, все должно быть нормально, еще раз поздравляю тебя !!! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!!!! А как токсикозик отступит, так наступит время для получения полного наслаждения беременностью. Она (в смысле пузатость) так быстро пролетает и потом с такой завистью смотришь на пузики. Т.ч. наслаждайтесь мгновениями...
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|