![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Саб, ощибки на форуме - нормальное явление и многие давно привыкли и не обращают внимания,т.к. большинство в спешке пишет. Но я лично тоже до сих пор жутко комплексую по поводу своей безграмотности
![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
Классные зайцы! Фотки посмотрела, Даня даже загорелая такая. Как у вас успехи с плаваньем?
Данюша такая девченочка сладкая, кокетка. А Растик маленький мужчинка. Они через годик точно одного размера будут. Здорово, что у тебя такая сладкая парочка ![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибыч за комплиментики :-).. С плаваньем у нас пока все так же.. Мы последние полторы недели вот купаться вообще не ходили, то болели, то дожди шли.. У нас сезон дождей идет, так льет будь здоров.. А то что через годик они одного размера будут, эт точно :-) Растюша богатырчик такой маленький :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, если Терри появится,плиз, пусть чекрнет мне на мыло. Мы с ней пересекались в топе про съем квартиры и ремонт.
Спасибо! Наталина |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы, а мы... короче, комп упаковываю завтра
![]() Снял наш папа квартиру рядом с новой квартирой(чтоб ремонт контролировать). Да, мы еще со старшим летали на тестирование в школу, в гимназический класс(рядом с домом). По математике получил 31 балл из 32 возможных. Так что с мальчишками собираемся в конце недели двигать к папе ![]() ![]() Постараюсь выпасть не надолго. Думаю на пару недель. Всех апрельчат с наступающим Днем Варенья! Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Legkogo vam pereezda!klass,pacan molodec MATEMATIK!!gordis sinom!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталина, счастливой вам дороги!! А в каком- районе-то вы там осели (ты писала, что на севере)??
|
|
|||
|
|||
![]()
м. Речной вокзал,(там наш новый дом
![]() ![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошее место! Север вообще считается самым чистым. Телефон давай :-). мы собираемся летом, правда жить будет, как обычно, у бабушки за городом, но в Москву так или иначе придется мотаться. Удачи вам на новом месте!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|