Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2004, 21:02
Anna Gusareva
Guest

Их обычно назначают при повышенном тестостероне/кортизоле, при анти-ХГ и просто с целью снижения иммунитета. Можно Вам без них обойтись или нет может решить только Ваш лечащий врач, с учетом всех нюансов.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.05.2004, 21:04
Anna Gusareva
Guest

Способность к оплодотворению сохраняется не более суток.
Старый 27.05.2004, 21:10
Anna Gusareva
Guest

1)Теоретически возможно.
2)При разморозке Вам наверно покажут эмбрионы в микроскоп или на экране. Количество размороженных эмбрионов проверить легко (сосчитать). Качество видно тоже. Если у эмбриона присутствует более 50%темных (мертвых) клеток или он весь темный - такой эмбрион нежизнеспособен и не переносится.

Удачи!
Старый 27.05.2004, 21:14
Anna Gusareva
Guest

Не думаю, что это "аллергия на беременность". Никогда о таком не слышала. Возможно - банальная молочница, обостряющаяся в зависимости от обстоятельств (времени года, настроения, питания...).
Старый 27.05.2004, 22:03
Люба
Guest

Анна,здравствуйте,в ин-те много раз встречала вопрос:забеременела через 5 месяцев после кесарева,делать ли аборт- и врач отвечает,что ничего с вами не случится,рожайте.А у нас возникла проблема,что нам рекомендовано ЭКО с сурмамой,мы нашли,которая нам понравилась,но у нее неполных 5 мес. после кесарева,думали сделать ЭКО,чтоб разрыв был в 7-8 мес,Но врач категорически против нее-говорит рано,надо пару лет.Все врачи так настроены?Почему?
Старый 28.05.2004, 12:57
Флёр
Guest

По умолчанию Прогестерон

Подскажите, пожалуйста! Сегодня 3-ий день после переноса, поддержка назначена со дня пункции Утрожестаном 2тх3р. Может ли прогестерон на 3-ий день быть выше, чем в день переноса?
Старый 29.05.2004, 06:49
татьяна г.
Guest

По умолчанию все о том же воровстве яйцеклеток

дорогая Анечка,огромное спасибо за ответ.а как мне узнать о том сколько яйцеклеток у меня вышло?и сколько из них пригодны к оплодотворению?
Старый 29.05.2004, 06:58
татьяна г.
Guest

По умолчанию отанутся ли целыми яичники после стимуляции

Уважаемая Анечка,скажите пожалуста, бывает ли такое в практике при стимуляции яичников(может от многократной ),что у женщины что то происходит с яичниками и ее уже в будущем нельзя стимулировать для эко?например, они увеличатся и так останутся,и соответственно ее нельзя будет стимулировать.или же ее яичники откажутся работать и соответственно ей не видать личных яйцеклеток даже со стимуляцией.просто у меня исключено использование донорких яйцеклеток и я поэтому переживаю за это.
Старый 29.05.2004, 14:55
Адель
Guest

Здравствуйте,вопрос ,может,не совсем по теме.но я просто ошарашена и хочу получить хоть какое-то объяснение.Случилось вот что-у меня в чужом городе была недельная задержка и я пошла к местному гинекологу.8 месяцев назад я родили второго ребенка через кесарево(1го рожала сама),естественно врач задала вопрос ,когда была операция,я ответила-8 мес.На что врач гневно заявила,что не надо врать и прошло максимум 5 месяцев,она,мол,видит это по рубцу.Как это могжно объяснить,это шов в таком состоянии?Но моя гинеколог ничего не говорила...
Старый 01.06.2004, 20:29
Anna Gusareva
Guest

Риск расхождения шва не так уж высок, но последствия его почто всегда фатальны. Вам нужна эта головная боль?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра