![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Их обычно назначают при повышенном тестостероне/кортизоле, при анти-ХГ и просто с целью снижения иммунитета. Можно Вам без них обойтись или нет может решить только Ваш лечащий врач, с учетом всех нюансов.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Способность к оплодотворению сохраняется не более суток.
|
|
|||
|
|||
![]()
1)Теоретически возможно.
2)При разморозке Вам наверно покажут эмбрионы в микроскоп или на экране. Количество размороженных эмбрионов проверить легко (сосчитать). Качество видно тоже. Если у эмбриона присутствует более 50%темных (мертвых) клеток или он весь темный - такой эмбрион нежизнеспособен и не переносится. Удачи! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю, что это "аллергия на беременность". Никогда о таком не слышала. Возможно - банальная молочница, обостряющаяся в зависимости от обстоятельств (времени года, настроения, питания...).
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна,здравствуйте,в ин-те много раз встречала вопрос:забеременела через 5 месяцев после кесарева,делать ли аборт- и врач отвечает,что ничего с вами не случится,рожайте.А у нас возникла проблема,что нам рекомендовано ЭКО с сурмамой,мы нашли,которая нам понравилась,но у нее неполных 5 мес. после кесарева,думали сделать ЭКО,чтоб разрыв был в 7-8 мес,Но врач категорически против нее-говорит рано,надо пару лет.Все врачи так настроены?Почему?
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите, пожалуйста! Сегодня 3-ий день после переноса, поддержка назначена со дня пункции Утрожестаном 2тх3р. Может ли прогестерон на 3-ий день быть выше, чем в день переноса?
|
|
|||
|
|||
![]()
дорогая Анечка,огромное спасибо за ответ.а как мне узнать о том сколько яйцеклеток у меня вышло?и сколько из них пригодны к оплодотворению?
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Анечка,скажите пожалуста, бывает ли такое в практике при стимуляции яичников(может от многократной ),что у женщины что то происходит с яичниками и ее уже в будущем нельзя стимулировать для эко?например, они увеличатся и так останутся,и соответственно ее нельзя будет стимулировать.или же ее яичники откажутся работать и соответственно ей не видать личных яйцеклеток даже со стимуляцией.просто у меня исключено использование донорких яйцеклеток и я поэтому переживаю за это.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,вопрос ,может,не совсем по теме.но я просто ошарашена и хочу получить хоть какое-то объяснение.Случилось вот что-у меня в чужом городе была недельная задержка и я пошла к местному гинекологу.8 месяцев назад я родили второго ребенка через кесарево(1го рожала сама),естественно врач задала вопрос ,когда была операция,я ответила-8 мес.На что врач гневно заявила,что не надо врать и прошло максимум 5 месяцев,она,мол,видит это по рубцу.Как это могжно объяснить,это шов в таком состоянии?Но моя гинеколог ничего не говорила...
|
|
|||
|
|||
![]()
Риск расхождения шва не так уж высок, но последствия его почто всегда фатальны. Вам нужна эта головная боль?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|