Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2004, 14:18
Ева и дети
Guest

По умолчанию Слушай,измучилась:-)

Сформулируй определение слова Эмпатия,а то меня уже один раз Милле поставила в тупик.Сопереживание?Одинак овое чувствование?Что?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 16.04.2004, 14:21
Ева и дети
Guest

По умолчанию А кто сказал "Пшел на фик"?

я всегда за попытку сохранить семью.Тем более,когда у мужа явный за@б.Только вот в чем проблема: что делать и какими методами.Кабы я своего жалела,всепонимала и всепрощала,уже лет восемь как была бы мамой-одиночкой,оттягощенной комплексом вины.А вот когда муж понял,какое наидрагоценнейшее сокровище в моем лице он может потерять,справился и с куда как более серьезной страстью.За что ему спасибо:-)
Старый 16.04.2004, 14:22
ksun
Guest

Катя.. пособственному опыту знаю... ничего не поможет. Как не пытайтесь из себя делать добрую и понимающую., когда нибудь все равно сорветесь, и опять начнете себя казнить, и опять будет больно , больно, очень больно. Вся беда в том что мы виним себя,хотя не раз и вам было плохо, но вы не бежали искать жилетку, а искали поддержки у него. Мой совет вам более практичный, купите феназепам, но не увлекайтесь, он вызывает привыкание, неделю по таблетке на ночь.. потом по половине, потом по четверти, т,е медленно сходить на нет.Физическую боль в груди убирает сразу, и вы по крайней мере сможете достойно поговоритьтак , чтоб вновь заинтересовать его... Держитесь..
Старый 16.04.2004, 14:29
Хню
Guest

По умолчанию Притом, что вы спросили какое такое, я высказала свое мнение

, вы - свое. И, ну чем Конкретно унизил? тем, что влюбился?.. Не оправдываю его, не хвалю, не понимаю где-то как-то, но допустить, что это может случиться с каждым-то можно? Единственное, покоробило, что "полегче?" спрашивает.. :-( Вот объясните мне, я пока не понимаю, действительно, что честнее - поставить жену в известность об отношениях или скрыть? (если мы об этом еще спорим)
Старый 16.04.2004, 14:30
dusty
Guest

Наверно правда... Или потому что всегда имела "дневную занятость"... То есть действительно смены образа жизни не произошло.
Старый 16.04.2004, 14:31
dusty
Guest

точно.
Старый 16.04.2004, 14:31
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию если не поводит меня косноязычие

то это способность <b>ощущать</b> чувства другого.
Старый 16.04.2004, 14:32
Катя-катерина
Guest

По умолчанию Во, про транквилизаторы (+)

Т.е. вы считаете, что в такой ситуации адекватным будет на "колеса" сесть? А мне наоборот все казалось, что это будет еще большим признанием моих слабостей... И еще, а это не опасно вообще просто так (без врача) начинать таблетки жрать?
Старый 16.04.2004, 14:39
Хню
Guest

По умолчанию Ев, так я тоже за Меру. Так что нам не о чем собссна спорить.

Не собирать же ему вещички в дорожку, когда к любовнице идет :-// Просто все очень тонко, но что бы ему не говорилось в такой ситации, все должно быть с Достоинством. А вообще, наверное, так: тихая грусть в глазах, вселенская мудрость, понимание и Достоинство. Мол, люблю, бесконечно, люблю, но держать не смею...
Старый 16.04.2004, 14:39
Пани Вондрачкова Пани Вондрачкова вне форума
Писатель

Пани Вондрачкова

Я с Вами согласна,конечно опасно. А почему он не думал,когда интрижку заводил,не опасно ли это для семьи? Почему только женщина должна десять раз подумать,а как ему понравится или нет,а вдруг? Пускай удивляется,жизнь вообще преподносит сюрпризы.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра