![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, как я люблю это блюдо!!!! МНЯМММММ :-) Я его частенько делаю. :-) Только я лучок снизу , под мяско кладу. Он тогда тает, остается только нежный вкус.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но подумала, что если на мясо класть, оно пропитается соком от лука (и картошке достанется). Просто Макс лук не любит, снизу его отковырять легче :-)
Рыжик, тоже побаловать своих любишь? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Анечка, а почему ты ничего свекрови не скажешь? Пока ты молчишь, на тебе будут ездить. У вас свекровь - начальник, типа. И никто ей не перечит. Но ты - не ее дочка, дай ей это понять. И вполне взрослая личность, с которой надо считаться. Не юли, внятно скажи: "Я Вас попрошу не разговаривать со мной в оскорбительном тоне. Я буду поступать так, как сама считаю нужным." У меня свекровь, наоборот, на мой язык обижается, ей мой юмор не нравится ;-) Мы жружим издалека :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Открылся сезон рыбалки. И моя зая "заболела", других забот не знает. Все - ерунда, но он домой трупики возит! Или полуживых :-( Я их поэтому не ем! Готовлю себе мороженную морскую рыбу, а этих оплакиваю. Фу, хорошо, что - не охотник, но лучше бы грибником был, как я :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Может тебе убрать дневной сон в коляске? Ты ж отдыха не знаешь! У нас теперь Ника днем спит дома, после 2-3х часов активной прогулки на своих двоих. Поверь, столько времени освободилось! Иногда я ее укладываю с грудью (5 минут, она ж устает, да от обеда разомлеет), а так - бабушка, укачивая недолго. Мне жаль тебя, потому ты и раскалываешься суставами, что не знаешь отдыха...
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, тут палка "на двух концах" как говаривал мамин шеф :-). Вчера она почти три часа гуляла ногами (ну минут 25 покаталась в коляске из них), потом пришли домой, (я умирала хотела в туалет), кой-как всунула супа, укатала дома в коляске. На час с копейкой. А в парке она все ж часа два да поспит. А я хоть повяжу и журнальчик почитаю :-). Правда, сейчас тепло станет, народу в парке прибавится, тишины убавится. Может и перейдем на такой способ. Надеюсь, если летом все ж на дачу поедем, то может там будет ухайдокиваться и засыпать сама. Хотя сегодня вот они с папиком с 6 до 7.30 гуляли вечером, но еле уснула в 23.20. Неугомон мой :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще "третьих лиц" на постоянном жительстве как-то не очень люблю. Вон с сеструхой Ибрагимовой год прожила и нашла вариант, как жить отдельно, пусть и себе в ущерб. А уж с бабусей 85 лет... мрак. Особенно, если уживаться тяжко. Советовать тут ничего не могу. Могу только пожалеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эвона! У моей подруги муж тааакой рыбак! Все нормальные люди летом к морю, а он на север ручьевую форель ловить и этого, как его, хариуса. ПОтом вся квартира пахнет рыбой, болотом, плесенью, в гостиной сушится палатка, в спальне сапожки на почетном месте. А всем гостям непременно показывают кассету, как они там эту рыбу ловили. Увлекательное зрелище!!! Стоит мужик по ... в воде часа полтора. Периодически что-то выуживает. Прям триллер! Разлюбила я к ним в гости ходить.
А у коллеги муж как раз охотник. Так он ей подарочек как-то привез - 80 штук перепелов. Их ощипать - легче помереть! Да, начинаю ценить Ибрашу - лежит себе на диване, бокс по телику смотрит. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, а я-то сегодня чуть не хлюпаю, что меня никто не любит! Оказывается зря ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я б с дорогой душой вообще куда0нибудь на недельку отселилась. Но увы, подселить к дитю некого :-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|