![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как бассейн забросил, сильно поправился (видно, нагрузка большая была). А вырос он тоже сильно - почти 170 см сейчас. Но рыхлый. Не ест полезное, и обожает мучное и сладкое. Воюем из-за каждого блюда.
|
|
|||
|
|||
![]()
а какой рост, если не секрет?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рост у меня 180:-) Каланчой себя не считаю, высокой - да:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня, все же, уже не 173, а 172 см. И я прямо расстраиваюсь :-) Начала регулярно висеть, чтобы выправить позвоночник. Что-то вдруг захотелось выглядеть высокой :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня вот 170, не отказалась бы еще от см пяти. А мама у меня 176, не доросла я.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты очень стройной выглядишь на фотках.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вешу...больше чем хочу:-( 70 кг:-( Хочу сбросить 5 кг. До беременности вес колебался в пределах 63-65 кг. Сейчас вот нашла себе диету, на которой хочу посидеть. Диета щадящаа довольно таки - я жесткую не выдержу - дома постоянно куча всего вкусного.
Плюс кой-какие упражнения делаю, на тренажере хожу, и качаю новый комплекс Синди Кроуфорд(я по ее комплексу раньше занималась практически каждый день больше часа!! было время) - он специально чтобы после родов себя в порядок приводить(она как раз после своих родов его выпустила). Плюс в России купила себе штанцы сознающие эффект сауны - типа бриджей с завышеной талией(прямо под грудь) - тоже эффективная штука. В общем собираюсь в серьез заняться собой:-) Такие дела. |
|
|||
|
|||
![]()
прочим, повыше вас будем на пару сантиметров, ну и потяжелее на пару килограммов, это тоже да...
Поздравления наши!;-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И папа тоже крепенький такой орешек... Может, он на комплемент напрашивался? Хотел, чтобы ответила, что это не только твоя девочка? И-эх, не поймешь...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|