![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваша последняя фраза все перекрывает. Все мы взрослые люди, и надо быть ответственными, а не мнить себя Шумахерами, потому что это слишком дорого и непозволительно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Верно. Но мы много чего должны и мало кто из нас любит платить по долгам.
Говорить про самоутверждение легко, но суть не в том. Каждый имеет право на самоубийство рулеткой, это частное тело каждого, к сожалению, в автомобильное самоубийство потенциально включено и убийство ближнего. Либо дальнего, как "повезет" ![]() Я могу лихо ехать, а под настроение плавно и ласково. Как фишка ляжет. К счастью, времена шумахерщины для меня позади. Для таких Шумахеров нужно строить гоночные трассы и за умеренную плату позволять изливать свои скоростные наклонности. И увы, пора перенимать практику американскую стука на таких гадов, как я ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, верно. Согласна. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот смотрите:
Муж идет 150 - он подлец, потому как убийца. Но и жена, которая при этом пилит такая же убийца, потому как трясет ему руки. Но ни он. ни она от своих преступных действий отказываться не намерены. Замкнутое круговое движение ![]() Даже несмотря на то, что она права. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот поэтому должны быть соответствующие меры, чтобы муж этого не делал. А у нас - дал 100 рублей гаишнику в худшем случае, и поехал дальше. В лучшем - никто и не обращает внимания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мер у нас в стране полно
![]() Но противомера ака сто рублей невыразимо могущественней ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не соглашусь. Я где-то выше уже упомянула, что размер взятки пропорционален размеру штрафа. А 100 рублей - для автовладельца вообще не деньги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про взятку понятно, про ее размер тоже.
Но с ментом договориться можно. С судом нет. Плюс сразу все заверещат про то, что обирается народ и все такое. Вы ведь понимаете, что авто чиновников нарушают правило и вовсе бесплатно. И ГиББлое ДДело тоже как хочет так и гоняет. Лечит не тяжесть, а неотвратимость наказания. |
|
|||
|
|||
![]()
погибнет хоть один человек. Катание на роликах несет опасность, но в основном для катающегося. А вот машина несет опасность кроме того для многих посторонних людей. Все-таки дорога не трасса для ралли в Монте Карло, чтоб на ней гонять, объезжая столбики и другие машины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для человека на 150 безопасность окружающих уже не столь актуальна
![]() И ведь 150 ходят и жигули, а это предел их конструктивной скорости, тогда как у биммеров вкачанных скорость принудительно ограничивается на 250 |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|