Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2004, 21:29
m-Rinka
Guest

Ваще-то существует немало федеральных и штатовских программ + общественных организаций , которые предоставляют и переводчика , и адвоката абсолютно бесплатно ... А насчёт доказать - да , это очень просто , если есть письма друг другу , совместные фото , Ну , а если есть совместный ребёнок - то это вообще без вопросов . Две приятельницы , имеющие детей от первых браков , не родившие в браке с американцами и прожившие с ними лишь пол-года , и то уже получили и гринки , и субсидируемое жильё + одна добилась алимони от мужа . Так что если поставить цель - ничего невозможного нет , ну , а если сопли на кулак наматывать и скулить , как плохо и что все обижают - то да , один путь - на историческую родину .
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.05.2004, 21:41
m-Rinka
Guest

Где я нахожу - расскажу при личной встрече ... Ты разве не помнишь мой конфликт со свекровью ? Вот тады и по адвокатам пошла - а уж скока потом нашлось желающих привлечь меня в свои организации - словами не описать ! И знаешь , мне тогда никто не посоветовал семью сохранять , все в один голос : разводись , жильё дадим , социалку обеспечим , гринку получим и т.д. ( и , подразумевалось , мужа как липку обдерём) . Я просто фигела , дорогая редакция : не та у меня была ситуация , чтобы с этими фондами связываться . Но и переводчика , и адвокатов (и водителя с машиной) я на тот момент получила от Джуиш Фэмили (они помагают ВСЕМ иммигрантам вне зависимости ои национальности и вероисповедания) . Кроме того , есть программы для БЕСПЛАТНОГО обучения жертв "доместик ваэлиенс" и т.д. , и т.п. Если интересуешься - дам телефоны и адреса . А вот про молодых , да хватких - так с одной я в колледже учусь , а со второй случайно познакомилась , но в гости друг к другу ходим , несмотря на такую разницу в возрасте : я просто кайфую , как она своего мужа "разводит" ... И моему полезно понаблюдать , какие жёны бывают ;-).

>>>Уж насколько я в Украине стояла прочно на ногах и моей выносливостью и силой восхищались мои друзья, здесь меня бессит неспособность пока разорвать круг сидения дома с детьми и начинание профессионального роста, а у автора и образования то никакого.>>> - Ну , во-первых , с тремя детьми и без помощи родных ты и в Украине вряд ли бы пошла учиться , но у автора -то детей пока нет ! К тому же я ведь пошла учиться (несмотря на то , что тоже весьма крепко стояла в Украине на ногах и имела довыольно-таки котируещееся образование) , и очень довольна этим ! С сентября планирую дополнительные классы брать ... А насчёт образования автора - так она гораздо моложе нас ,
мозги свежие , выучится быстро - было бы желание .
Старый 19.05.2004, 21:46
m-Rinka
Guest

При комьюнити колледжах Инглиш Сэконд Ленгвидж - бесплатны всегда , правда в некоторых колледжах требуют наличие резиденства , но на практике многие обходят и это условие . А вот при библиотеках , церквях и других общественных организациях уроки английского бесплатны для любого желающего , но там уровень пониже будет , чем в колледже .
Старый 19.05.2004, 21:53
m-Rinka
Guest

Там речь идёт не о симпатии , а об яром поклонении и восхвалении , регулярном перечислении денег , активном участии в собраниях и т.д. и т.п. Видите ли , меня в своё время учили , что политика - есть концентрация экономики , и если трезво смотреть на происходящее , то это - очевидно . Ну , а када люди на полном серьёзе , да с пеной у рта , доказывают , что Буш пришёл , чтобы _спасти христиан_ ... ну , для меня это - глупость , а глупость я воспринимаю как ущербность .
Старый 19.05.2004, 22:00
m-Rinka
Guest

О ! Вспомнила ! У моего бывшего "работодателя" жена-киевлянка и с тремя детьми (младше твоих) пошла учиться на лоан-офиссер (муж у неё риэлтор) : счас регулярно эту парочку в Перспективе наблюдаю . Так что у всех ситуации разные , да и ты среди твоих знакомых имеешь немало примеров , что семья образованию не помеха .
Старый 19.05.2004, 22:39
Донна Роза
Guest

При комьюнити колледжах Инглиш Сэконд Ленгвидж - бесплатны всегда.

...Позвольте не согласиться. Не всегда. Из собственного опыта. Учила и так и так.
Старый 19.05.2004, 22:43
фараон
Guest

ты папала детка
Старый 19.05.2004, 22:43
Донна Роза
Guest

У вас все какое то черно-белое. Без полутонов. И грин карты раздают как рекламные листы направо-налево, и проблем никаких лишь бы фото было, и т.д. Я знаю и такие примеры и другие. И не все так шито крыто и ловко.
Старый 19.05.2004, 22:58
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

потому как она написала, "учусь на 1-м курсе консерватории" Ели она летом выйдет замуж, то не будет муженек ждать пока она здесь доучится.
Старый 19.05.2004, 23:06
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

есть и обратные примеры, мой муж украинец, пока у нас была одна машина, она была в моем распоряжении, муж ходил на работу пешком или ездил на автобусе, или его подбрасывали коллеги.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра