![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ваще-то существует немало федеральных и штатовских программ + общественных организаций , которые предоставляют и переводчика , и адвоката абсолютно бесплатно ... А насчёт доказать - да , это очень просто , если есть письма друг другу , совместные фото , Ну , а если есть совместный ребёнок - то это вообще без вопросов . Две приятельницы , имеющие детей от первых браков , не родившие в браке с американцами и прожившие с ними лишь пол-года , и то уже получили и гринки , и субсидируемое жильё + одна добилась алимони от мужа . Так что если поставить цель - ничего невозможного нет , ну , а если сопли на кулак наматывать и скулить , как плохо и что все обижают - то да , один путь - на историческую родину .
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Где я нахожу - расскажу при личной встрече ... Ты разве не помнишь мой конфликт со свекровью ? Вот тады и по адвокатам пошла - а уж скока потом нашлось желающих привлечь меня в свои организации - словами не описать ! И знаешь , мне тогда никто не посоветовал семью сохранять , все в один голос : разводись , жильё дадим , социалку обеспечим , гринку получим и т.д. ( и , подразумевалось , мужа как липку обдерём) . Я просто фигела , дорогая редакция : не та у меня была ситуация , чтобы с этими фондами связываться . Но и переводчика , и адвокатов (и водителя с машиной) я на тот момент получила от Джуиш Фэмили (они помагают ВСЕМ иммигрантам вне зависимости ои национальности и вероисповедания) . Кроме того , есть программы для БЕСПЛАТНОГО обучения жертв "доместик ваэлиенс" и т.д. , и т.п. Если интересуешься - дам телефоны и адреса . А вот про молодых , да хватких - так с одной я в колледже учусь , а со второй случайно познакомилась , но в гости друг к другу ходим , несмотря на такую разницу в возрасте : я просто кайфую , как она своего мужа "разводит" ... И моему полезно понаблюдать , какие жёны бывают ;-).
>>>Уж насколько я в Украине стояла прочно на ногах и моей выносливостью и силой восхищались мои друзья, здесь меня бессит неспособность пока разорвать круг сидения дома с детьми и начинание профессионального роста, а у автора и образования то никакого.>>> - Ну , во-первых , с тремя детьми и без помощи родных ты и в Украине вряд ли бы пошла учиться , но у автора -то детей пока нет ! К тому же я ведь пошла учиться (несмотря на то , что тоже весьма крепко стояла в Украине на ногах и имела довыольно-таки котируещееся образование) , и очень довольна этим ! С сентября планирую дополнительные классы брать ... А насчёт образования автора - так она гораздо моложе нас , мозги свежие , выучится быстро - было бы желание . |
|
|||
|
|||
![]()
При комьюнити колледжах Инглиш Сэконд Ленгвидж - бесплатны всегда , правда в некоторых колледжах требуют наличие резиденства , но на практике многие обходят и это условие . А вот при библиотеках , церквях и других общественных организациях уроки английского бесплатны для любого желающего , но там уровень пониже будет , чем в колледже .
|
|
|||
|
|||
![]()
Там речь идёт не о симпатии , а об яром поклонении и восхвалении , регулярном перечислении денег , активном участии в собраниях и т.д. и т.п. Видите ли , меня в своё время учили , что политика - есть концентрация экономики , и если трезво смотреть на происходящее , то это - очевидно . Ну , а када люди на полном серьёзе , да с пеной у рта , доказывают , что Буш пришёл , чтобы _спасти христиан_ ... ну , для меня это - глупость , а глупость я воспринимаю как ущербность .
|
|
|||
|
|||
![]()
О ! Вспомнила ! У моего бывшего "работодателя" жена-киевлянка и с тремя детьми (младше твоих) пошла учиться на лоан-офиссер (муж у неё риэлтор) : счас регулярно эту парочку в Перспективе наблюдаю . Так что у всех ситуации разные , да и ты среди твоих знакомых имеешь немало примеров , что семья образованию не помеха .
|
|
|||
|
|||
![]()
При комьюнити колледжах Инглиш Сэконд Ленгвидж - бесплатны всегда.
...Позвольте не согласиться. Не всегда. Из собственного опыта. Учила и так и так. |
|
|||
|
|||
![]()
ты папала детка
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас все какое то черно-белое. Без полутонов. И грин карты раздают как рекламные листы направо-налево, и проблем никаких лишь бы фото было, и т.д. Я знаю и такие примеры и другие. И не все так шито крыто и ловко.
|
|
|||
|
|||
![]()
потому как она написала, "учусь на 1-м курсе консерватории" Ели она летом выйдет замуж, то не будет муженек ждать пока она здесь доучится.
|
|
|||
|
|||
![]()
есть и обратные примеры, мой муж украинец, пока у нас была одна машина, она была в моем распоряжении, муж ходил на работу пешком или ездил на автобусе, или его подбрасывали коллеги.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|