Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2004, 16:46
okSana
Guest

По умолчанию Ой ты госпидяяяяяяяяяяяя

какой бойкот, Аннушка? Очень приятно тебя видеть (читать в смысле, видеть было бы еще приятней :-)) просто у нас какая-то полоса пошла не того, то Олесю рвало, то конъюктивит начался, а вчера я на море обгорела :'(. Не любит меня солнце, как и я его :-D. Еле передвигаюсь по квартире, хочется лечь и умереть.

За мольберт пожалуйста ). Целуй своих мальчиков, особенно Патрика (я от имени его без ума
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 21.06.2004, 17:14
okSana
Guest

По умолчанию Красиво

хотя мне сейчас очень больно даже смотреть на фотографии с солнцем и пляжем Дети классно плавают, ты похорошела, вот кого солнце любит ))
Старый 21.06.2004, 20:47
Золотая рыбка
Guest

И я посмотрела.Здорово.Конечно фотки ваш отпуск развёрнуто не показывают(бери пример с Катюхи,от отъезда,до приезда,с доставкой на дом:-)),ну спасибо и за это.Ты прям красавица.За очками спряталась,как хошь,так и рассматривай.А Ленусь такая симпатишная.Как и была.Мало изменилась с последнего репортажУ:-)Давай ещё.:-)
Старый 22.06.2004, 21:39
Лиса
Guest

Редиски - наверное? А вообще понудеть - это ж святое дело - релаксирует
Старый 22.06.2004, 21:41
Лиса
Guest

По умолчанию Классные фотки (+)

сразу на море захотелось, хотя собственно моря то там и не видно, один бассейн Ребенка подросла здорово и похожа все-таки больше на Йохана, по моему.
Где были, Оль?
Будет время - напиши хоть коротенький рассказик - твой стиль, твой юмор - это неподражаемо
Старый 22.06.2004, 22:40
okSana
Guest

По умолчанию щас тока дошло

И ведь поверила! принимая во внимание гормоны кормящей мамочки )) Ну мне простительно, я мало чем от инвалида отличалась.
Старый 23.06.2004, 14:54
Аника
Guest

Да ну тебя, "инвалид" тоже мне нашелся :-) Вот и у меня полоса такая... Малому поставили диагноз "желтуха", брали кровь из вены (меня до сих пор трясет, как вспомню, как я его держала, а они... они...) . Рез-ты вроде ничего, недели через две опять на проверку. Все гепатитом моим пугают. А еще его рвет постоянно фонтаном. Именно не отрыжка, а где-то через час-полтора после кормления рвота. За ночь переодеваемся оба по 3 раза. Короче, выздоравливайте, Саночка. а мы - за вами :-).
Старый 23.06.2004, 22:44
okSana
Guest

По умолчанию Нет уж, сначала вы :))

выздоравливайте в смысле, маленьких вперед Слушай, Анют, ну так а диагноз то сняли? Или после проверки? А что рвет так мне кажется это у многих деток бывает, по крайней мере я часто слышала, у подруги дочка до пол года так вот рвала (именно не отрыгивала), на что ее только не проверяли, пищевод обследовали. Со временем переросла. Или у вас внезапно началось? Что врачи то говорят? А Олесе тоже месяца не было когда первый раз кровь из вены брали, так что я знаю что это такое (как давно это было ). Держись, мать, зато у тебя теперь счастья вдвое больше :-). Кстати, вы месяц младшенького уже отпраздновали? А ну напомни число, в табличку себе вас запишу
Старый 23.06.2004, 22:52
okSana
Guest

А ведь Нонниной маленькой полгодика на днях исполнилось. Поздравляем и ждем репортажа о празднике :-) Да и Вика уже небось родила, партизанка. Викусь, ась? ) Айрин улетела, иэх.
Старый 23.06.2004, 23:22
Золотая рыбка
Guest

Точно!Нонна!Как там девчёнки то?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра