Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2004, 04:32
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.
По умолчанию Ляпотааа:-)

Красавица ты, Наташ:-) Шмотки все к лицу и к фигуре(стройной!:-)) очень подходят:-) Сама люблю хорошо пошопиться, правда последнее время это чаще удается сделать только по интернету - когда в молл ездим с Ваней то про примерочную даже не мечтаю, беру только то, что точно знаю что подойдет, либо в магазинах в которые потом сдать можно без вопросов.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.05.2004, 04:35
Писатель

JuliaV.

Детки у вас с мужем замечательные, Галь:-) Прямо не налюбуюсь:-) Выросли все так:-)
Старый 22.05.2004, 04:40
Писатель

JuliaV.

Ой какая куколка маленькая:-) Прелесть а не девочка:-) Вот посмотрю на такие фотки и все больше девацку хоцца:-)
Старый 22.05.2004, 05:25
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

хватить на себя наговаривать и топики про похудания открывать :-)
Старый 22.05.2004, 06:08
Мама_Наташа
Guest

Спасибо, девчата! Глаза бояться, а руки делают :-) (хотя сейчас бы я жирафа вязать еще раз не взялась бы...)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)
Старый 22.05.2004, 08:03
Нэнси
Guest

По умолчанию Оля, ты всё перепутала

– ЯнушЕвич и ЯнекОвич, а не наоборот! А у моего папы друг есть, у того жена «полуполька», ЯнИна зовут, так у них сыновья – Ян и Сергей – ничего себе сочетание! Про наши имена – мне всегда жалко, когда детки жертвами моды становятся. И как бы имя ни нравилось, уже не хочется называть так, как все кругом называют. Тут показательный случай был – подходит к нам с Ариной на прогулке дама 3-хлетняя и с ходу у меня спрашивает: «А как у вашего ребёнка фамилия?». Я ей говорю, что ж ты сразу фамилию спрашиваешь, сначала спроси, как зовут. А она мне: «Да я и так знаю – Настя». То есть, у ребёнка уже отложилось, что все кругом Насти, вот мы её огорошили-то;-)!
Старый 22.05.2004, 08:05
Нэнси
Guest

По умолчанию Ндаааа… У нас свекровь

к нам ходить начала только в Аринкины полгода. Тоже сначала пыталась порядки наводить – ух, как меня это раздражало! Но быстро перестала, только постоянно мусор выносила – вот каждый день, только новый пакет положу – обязательно вынесет, хоть даже с одной бумажкой! Меня больше всего бесило, что она уходя «на помойку» (что такое мусоропровод, мы не знаем), оставляла открытой квартиру (на 1-м этаже) со спящим ребёнком. И потом НЕ МЫЛА РУКИ!!!!! Это я тоже кричу! Я и с Сашкой не устаю бороться – не приучен он в детстве руки мыть, а я не могу так – пришёл с улицы – ПОМОЙ РУКИ!!! Представь только, она (свекровь-то), когда пришла к нам на Арину посмотреть1-й раз, ребёнку 6 дней, она ЗАПЁРЛАСЬ в обуви («у меня чистые»), в зимней шапке, в шерстяном шарфе, и присев перед кроватью опёрлась всем торсом на расстеленные для пеленания пелёнки. А потом НЕМЫТЫМИ руками стала ребёнка за голые ручки-ножки трогать! До сих пор меня передёргивает при воспоминании. А в новой квартире всё пыталась указывать – «Сюда поставьте то-то, Здесь повесь такие-то занавески», Сашка её Дизайнером Фиговым обозвал. Ну ведь дома у неё 4 комнаты, она в них теперь одна – вот и пусть делает, что хочет, а в своём доме я сама разберусь. Извините, девочки, кто меня не поймёт, но во мне это давно сидит, надо выплеснуть было, а тут к слову пришлось. Вот.
Старый 22.05.2004, 08:07
Нэнси
Guest

По умолчанию Наташ, только что Владе отвечала

– первым-то я хотела как раз мальчика. Просто у меня как-то со школьных лет в мозгу уложилось – мальчик, а потом девочка. Когда узнали на УЗИ, что девочка, долго к этой мысли привыкала. Ко второму УЗИ я дошла до такого состояния, что ещё вроде и надеялась на мальчика, но сказали бы мне, что мальчик – расстроилась бы, что и не девочка;-). А когда Ариша подрастать стала, я всё чаще себя стала ловить на мысли, что теперь понимаю тех людей, которые вторым хотят ребёнка того же пола, что и 1-й. Вот и я теперь с мальчиком себя не представляю, хотя верю, что это тоже здорово;-). Только вот, Наташ, боюсь, что при всём желании «разбавить цветник» мне вряд ли удастся. Вот смотри – дедушка наш рос в семье, где было 5 братьев и 3 сестры (причём рождались подряд), у них у самих вместе родилось 15 детей – только 5 мальчишек. Дальше, не вдаваясь в подробности про остальных детей, нас у дедушки 6 внуков – девчонок из них 5 и один Руслан. Теперь вот имеется 4 правнучки от 4-х из нас (в том числе и от единственного внука - он «додумался» себе жену взять из семьи, в которой было 6 сестёр (она 5-я)) ;-). Когда 1-й забеременела Люда, все были уверены, что у неё будет девочка, даже не сомневались. Потом я, потом Янка. У нас как-то животы были одинаковой формы, но совсем не как у Людки, и Янка говорила, что и дети значит одного пола;-). Когда я узнала, что у меня девочка, она сказала, что значит и у неё тоже. Но мы не верили, что так может быть – за 3 месяца 3 девчонки, – надеялись до последнего (тем более, что ей на УЗИ не говорили пол), но так и случилось;-). Оля (моя родная сестра) забеременела, когда Арише был месяц. ВСЕ были уверены, что мальчик, даже бабушка. Ан нет – опять девица. Так что, если способа какого попроще и подешевле «отделять мальчиков» не изобретут, то я, как говорится, за себя не отвечаю – рожу девочку (если рожу) ;-). Только вот с именем опять проблема будет, ладно, пусть Аринка называет. А она на данный момент знает имена такие: Диана (Няна), Саша (Сятя), Юстина (Тика), Арина (Аниня), Катя, Аля, Юля (Юя), Лена (Нена) и Наташа (Атата), но кроме Кати, Юли и Али у нас уже все есть;-).
Старый 22.05.2004, 08:10
Нэнси
Guest

По умолчанию Ольга, прикинь – щёки у Сашки мами

(патаму что она тортики любит лопать;-)), хочешь, я её тебе покажу на общем фото? Не, шутка, это скулы у них такие. Поэтому меня крайне раздражает, когда говорят, что Сашка «весь в отца» – ню-ню…Оля, а я? Ну разве мы с Олькой похожи?!!! Неужели и ты туда же;-)? А «крох» этот уже, представь, ходить начинает, в 8-то месяцев! И вообще, не путай меня – Аринка похожа на папу, Юстинка на Андрея – своего папу, хочешь, и его тебе покажу? Только ты «вниматочно» так посмотри, не торопись, а потом свои мысли озвучь (тока не очень меня смеши) ;-).
Старый 22.05.2004, 08:17
Влада
Guest

Да он молодец! мы так смеялись он спросил что тебе подарить?? Я сказала на выбор или гладильную доску, или часы-тарелку, или деньги на них ( я уже присмотрела тогда).
так вот были у меня и часы -тарелка и деньги
Часы прикол еще тот! И главное ходят))
Во фантазия у мужика))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра