Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2004, 21:05
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

О! Жутко похожую цитату тут читала в описании процесса над каким-то маньяком-каннибалом (девочек маленьких жрал). Во всем признался и ржал над остальными, которые просто щастья в жизни не видели и никогда не увидят, убогие.. Может быть, может быть...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.05.2004, 21:16
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию как-то мне непонятны

твои намеки:-( тут вроде никто никого не жрал, и даже не насиловал...
Старый 21.05.2004, 21:47
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Так вкусы у всех разные - кому что именно нравится - это уже частности.. Забавляет уверенность (я о каннибале ), что токмо ему ведом путь к небу в алмазах.. Я ж не спорю - он небось и нашел алмазы, будь в пределах ук, я б за него порадовалась - я чужих вкусов осуждать не привыкшая.. Но искренняя уверенность, что все остальные слепы и неба не видели - это его (каннибала ) бооольшое заблуждение... Jedem das Seine...
Старый 21.05.2004, 22:08
911
Guest

точно, не всем. Описание второго очень похоже.
Старый 21.05.2004, 22:12
ksu
Guest

По умолчанию есть, как не жестко, еще вариант

не смотреть переписку и не лазить в карманы, я во всяком случае до сих пор пребываю в счастливой уверенности, что муж мне не изменяет ( правда уже не уверена что мне это нравится, вот с жиру бешусь)
Старый 21.05.2004, 22:33
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию а как еще прикажешь понимать

рассуждения о сексе на стороне из уст людей, которые этого секса в глаза не видели? или видели, но не с той стороны... тут уж алмазы не алмазы, но если ты не пробовал - чего ж кричишь громче всех, будто знаешь лучше всех?
Старый 21.05.2004, 22:49
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Не знаю как кто в этом топике, но я знаю изрядное число тех, кто пробовал и не понравилось (как и тех, кому понравилось). Не всем подходит развлечение ). Можно, конечно, утверждать, что, значит, неправильно пробовали, но ведь нет... Уверена, что многие из моих горячих пристрастий ооочень многим не понравятся... Мне подходит - и здорово. Уверена, у них есть свои "фишки" в жизни... Не мне судить потеряли они или приобрели от того, что не разделяют моих (или каннибальских ) пристрастий..

А потом.. Есть изрядное число вещей, до которых можно дойти эмпирически... Вот человечинку жрать, например, мне точно не понравится. Сколько бы народу вокруг не утверждало, что в этом смысл жизни ).
Старый 21.05.2004, 23:05
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию не согласная я:)

если я успешно и с обоюдным удовольствием кормила ребенка до 4 лет грудью, то мне совершенно не авторитет мнение женщины, которая прокормила 3мес и уверяет, что это гадко, напряжно, извращенно и вредно для здоровья матери и ребенка...
Старый 21.05.2004, 23:06
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию ок.

ты не будешь пробовать человечинку ни под каким соусом. тогда и не тебе обсуждать вкусовые нюансы, не так ли?
Старый 21.05.2004, 23:16
Яна"
Guest

По умолчанию мне бы ваши проблемы.... подумаешь изменил, что

в этом страшного. вы что ревнуете? Самое страшное- это биофлора, которую он мог принять.И болезни в том числе не венерические а вирусные например пвч - вирус предрасположенности к раку.А то что мужчине нужна новая женщина -это естесственно, но только как тогда теория биогигиены? А вообще как говорит один мой знакомый, то сложно любить женщину (физически не морально)если она постарела.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра