![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Натусик, а мона мине тожа? У мине кое-какие "товарисчи" в Москве сейчас ошиваются, они бы и лекарство у тебя забрали и денюжку тебе отдали. А сколько упаковок - я не знаю :-( А сколько обычно покупают, чтобы полный курс пройти? Может 3 штуки? Ты себе скока заказываешь?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тётенька, а чего это у тебя ник вдруг такой странный стал? Что случилось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Радужка!!! Миленькая!!! Ой, как жалко :'( Опять свое вспомнила... У меня тоже было очень похожее состояние... Хреново это все! :-( Очень хочется тебя поддержать, а в голове пусто, слов нет! Извини. Никудышная я нынче, неспособная людЯм помочь :-( Но ты-то ведь умничка, ты что-нить придумаешь, обязательно! И все будет хорошо у тебя! Держись!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой ты писсимист????, ты человек, который не сдается никогда, испытать такое и остаться в своем уме ни каждому дано, солнышко, я очень тебя прошу не накликай на себя, твоя реакция самая правильная, моя третья попытка закончилась выкидышем, прямо мне в руки малыш упал и что ты думаешь? Я тоже нажралась до потери сознания и почти ушла из этого мира, благо муж тоже с интуицией, с работы на два часа раньше пришел... Теперь понимаю, что так нельзя, нужно бороться и побеждать, примеров на форуме много. Насчет хорошего психолога, сама ищу, если что-нить найду, сообщу. Держись и строй планы на будущее, они необходимы , чтобы удержаться на плаву. Все у тебя получится, испытаниям подвергаются сильнейшие. Удачи! Я мысленно с тобой и молю Бога чтобы он помог тебе, все еще будет хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Что за м...я тута все думаю, одни пошлости на ум приходят :-)... рассекречивайся и бум дальше номано, так скаатььь степенноооо, друг друга успокаивать и настраивать на победу,.... настрой-штука важная ;-)....Целоваю и скучаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Ничего страшного не случилось, просто на 1 мин. забежала на форум ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Гыыы :-D Пошлячка-с вы-с, Светлячок-с, а у мэнэ это "адын минут" означает, вот и все, а Вы-с что-с подумали-с? ;-) Я ж хуляла пО миру, хуляла, как та стрекоза, а хозяйство забросила, вот теперь и зашиваюся, в любимый форум заскочить некогда :-) А про тебю Мы в курсе :-) Пузенько ужо растет наверное у тебя не по дням а по часам? Дохаживаешь же мона сказать последние недельки ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Читаю вот и думаю, ну почему бы нам всем не жить где-нить в соседних домах, ну, или на соседних улицах... Как было бы хорошо! (мечтательно закатила грустные глаза побитой собаки)... Ну почему мы живем в разных концах земного шара?...
Всех вас лублу! :-* |
|
|||
|
|||
![]()
Я делала инсеменацию (со стимуляцией меногоном) у НВ. В среду сдала кровь на ХГЧ - 15,9 (по инвитро беременность с 16 единиц). Сегодня (то есть через день) пересдала - результат 21,4. Это ведь внематочная, да? Ведь это не может никак быть обычная беременность пусть даже с угрозой?
Я была готова увидеть ноль, в глубине души надеялась на сотню, и дико боялась этой середины. Я абсолютно не знаю, что теперь делать. Это первая и единственная беременность за 7 лет. Наверное, надо отменить утрожестан и эстрофем? А что дальше? Что будет дальше? Что мне делать, чтобы само все вышло? Я сижу и реву. Маленький долгожданный комочек прицепился не там, где надо и я должна теперь его выгнать... извините за сопли... Я даже не знаю, куда теперь идти и что делать. Я где-то читала в интернете, что внематочная сама выходит за две недели. Можно ли избежать операции и разрыва трубы? |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а я вернулась! Слышу в ответ: ну и что? Невелика птица. Не больно то и скучали :-) А я просто отчитаться хочу. Вы вот встречи проводите, а меня завидки брали, вот и я встречу устроила себе, у Евки в Англии :-) В Англии мне очень понравилося, особливо Евкина кухня! Евк, а Евк ;-), ты меня слышишь? Евка полюбила меня как родную! Кормила, как на убой! Так что мое потайное желание похудеть разбилось о скалу еёйной гостеприимности ... и моего обжорства :-) Ну что ишшо рассказать об Англии? Ну, завтраки там подают к столу очень больших размеров, а еще там очень часто перекусывают между принятиями писчи, а спать укладываются прямо из-за стола... А ишо там очень удобные стулья на кухнях, так и хочется сидеть и не вставать... А болтается там тоже очень легко, язык развязывается и в таком подвешенном состоянии и пребывает до тех пор, пока ты с силой не отрываешь себя от объятий ее, Евки :-) Полюбила я Англию, а особливо - хозяйку её кухни -Евинскую :-) Евк! Слышь? Ну вот. А теперь хозяйством пора заняться, заброшено ж все. Мое время истекло... Всех-всех люблю, девченкииииии!!!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|