Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2004, 15:42
Гюльчатай
Guest

Ну 24 кг это очень круто!!! Я впервый раз 12-13 кг набрала (сын родился 3 800). А сейчас за 4 месяца двух кг набрать не могу, врач шутит, что не кормят, а муж обзывается, что там гномик .
Старый 29.06.2004, 18:46
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh
По умолчанию Та пятнистая - вылитая я с покрашенной башкой :-)

Старый 29.06.2004, 20:31
Т@ня
Guest

По умолчанию Ну а я как водится..рыжая:)(-)

Старый 30.06.2004, 14:14
ksu
Guest

ой . какой приятный коллектив кошечек, как к таким не вернуться, вчера вот сдала экзамен вступительный, так что скоро перебираюсь, в инет-кафе обязательно заходить буду (если конечно на работе инета не будет), только вот пообтешусь малость
Старый 01.07.2004, 18:19
Т@ня
Guest

По умолчанию Ну дружище,праздравляю!!!

Вот и славно,трам-пам-пам.Первый кирпич в фундаменте знаний на месте.А гиде пир горой?Народ вапще пропал?Если все на отдыхе,тогда пропадайте на здоровьеА так...можно ж было б ..это.."стрелу забить"и сверив часы встретиться..вот тута,в энтом самом топидзе.Кстати ты ж его у нас замесила,стало быть все по законуНу а сейчас ..перекур?
Изображения
Тип файла: jpg 106057.jpg (28.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 04.07.2004, 11:50
ksu
Guest

проблематично мне теперь по часам, в инет захожу где придется
Старый 05.07.2004, 14:02
Т@ня
Guest

Угум,с ясно...шашлычки on-line отменяются:-(
Ну первые пятерки с сессии:-)))
Старый 29.06.2004, 14:49
Т@ня
Guest

По умолчанию Johanna(+)

Ань,глянь последний пост Ордынки.
Старый 01.07.2004, 18:39
Т@ня
Guest

По умолчанию Гюльчатай(+)

Ты спрашивала меня как-то про сад(тогда мне ответить было на эту тему нечего,а вчера вот собственноглазно присутствовала,теперь не стыдно и поделиться инфой,садовод хренов..эх),если появишься и если интерес не пропал,то наябедаю(и не токо) много.А то в пространстве khvешном я тебя не наблюдаю,чего здря бумагу марать?
И если тебя там не сморило(у нас жара со штилем:-((((( Мож примешь участие в пропивании Ксении?(правда она еще не в курсе,это я тут с жары инициативнаяяяяя:-) А скоко у нас с тобой разница со временем?С ksu два часа..мне нормально,я долго не сплю.А вот с Красноярском?По логике,если ты меня дальше,то с Москвой ширше?Ну не учила я в школе географию:-)(эта любимый из попреков моей свекрови)Попробуй ,не ответь ей имя вождя с острова Бумбо-румбо..скинет нафиг с фамилии
Старый 02.07.2004, 03:36
Гюльчатай
Guest

Ну конечно интересно, на кхв я бываю, только может быть не всегда оставляю писанину после себя. так что обязательно пиши.

А где Ксю пропивать будем, прям здесь? Прошу учесть, что я сейчас только безалкогольное принимаю на грудь )).

Про разницу со временем, у нас с Москвой 4 часа разницы. Ксю из Москвы? Тогда у нас с тобой 2 часа.

Тань, все хотела спросить тебя про лилии, высадила я их в конце мая, в июне перед поездкой не дождадлась всходов - разгребла верхушки. Сейчас торчат только зеленые такие пальмочки, все прижилось, только когда они расти будут, у нас ведь не успеешь оглянуться лето уже прошло. Или впервый год всегда так, будут цвести только на второй?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид