![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Скоро? Я, наверное, что-то пропустила... Как скоро и кто куда?
|
|
|||
|
|||
![]()
пока я работаю в этом направлении и результат пока еще не определился до конца. как только что-то конкретное будет - так сразу скажу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда ждать? В этом году? А Ксю уже можно отдавать в сад? Уже все в порядке? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В принципе, она в саду формально числится уже год, а можно или нет - на этой неделе будем выяснять - мне почему-то кажется, что уже все ок :-). Ну не похожа она на больного ребенка :-). (ТФУ-ТФУ-ТФУ).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Катя, а прививки? Вам уже можно их делать?
Ксюша действительно выглядит, как очень здоровый ребенок :-) Она стала лучше кушать? Елена В и дети (Кирилл-18, Ваня-16, Толя-14 и Ксюша-19.01.01) <p><a href="http://www.moral.ru">Общественный Комитет «За нравственное возрождение Отечества»</a></p> <p><a href="http://r-komitet.narod.ru">НП «Родительский Комитет»</a></p> |
|
|||
|
|||
![]()
Это лекарство от осенней депрессии:-).Вы в наш холод привезли маленький кусочек настоящего лета:-).Особено понравился Ксюшкин багаж-серьезная путешественница.
|
|
|||
|
|||
![]()
первым делом я позвала мужа и ехидненько чуть шипя сказала "Воооооооооот.... люди ездят":-) Красота, короче:-) Поедешь в следующий раз, бери и меня тоже:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох. сегодня снова учиться иду. Лето кончилось, начался... последний в моей жизни учебный семестр. Ох :-) Как я рада, что следующей осенью буду спокойно работать (или неспокойно, гы), а ВСЕ вечера будут в моей распоряжении :-) И Новый год будет именно Новым годом - а не временем оголтелой зубрежки :-)
И можно будет читать то, что нравится, а не то, что НАДО :-) И можно убдет каждый день ездить на машине :-) И вообще будет здорово!!! Но до всего этого - еще полгода учебы, 1 сессия и диплом с госами. Прорвусь, как думаете? |
|
|||
|
|||
![]()
Да вроде бы и сейчас не плохо, а ;-)?
Учиться тоже здорово! А почему на машине нельзя каждый день ездить???? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|