Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2004, 17:27
S.Vas
Guest

Да это не заморочки :-). Удивляюсь просто :-). Это наша площадка, выходит, такая продвинутая/физически развитая :-)(у Светулька вон никто на велосипедах не ездит)? Ну, не считая Е.А. :-), которая только на днях перестала игнорировать детское общество. Я когда-то на форуме прочитала, что детки до 2,5 не умеют педалями крутить, поэтому Вика, лихо разъезжающая по скверу на велосипеде, меня поражает :-).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 18.06.2004, 18:06
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Свет,у этой прелести есть другая сторона-задолбаешься бегать за ней:-).У Е.А. просто сейчас нет желания,значится пока ей это не нужно,вот и усё,фиг их поймёшь когда и что кто начинает делать:-).
Старый 18.06.2004, 19:33
Ольга
Guest

Отсюда-отсюда ноги растут :-) Отттуда, что ребенок лучше знает, пора ему крутить педали или нет. Мы тоже не крутим. если тебя это успокоит :-) Хотя на мышци пожаловатся не могу, подтягивается уже парень и прыгает в длинну чуть ли не дальше меня.
Старый 21.06.2004, 07:28
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию В выходные на даче друзей наблюдала сценку.

Мама выгуливала двойняшек или погодок (?). По-моему, им было 2,5-3 года. Мальчик (ростом поменьше) вовсю рассекал на велосипеде. Мама учила девочку, у той не получалось. Мне одно не понравилось: мама все время ругала девочку и говорила "Как не стыдно, вон Петя уже вовсю катается, а ты не умеешь" :-( Мне кажется, уж если учить, то очень терпеливо и не ругая.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 18.06.2004, 16:52
maria
Guest

По умолчанию Privet vsem + fotki

Привет всем мамам и их замечательным деткам. Надеюсь меня некоторые еще помнят. Я все читаю, но не пишу. Вот такой я плохой форумчанин.
Помещаю наши фотографии с дня рождения. Саша очень вырос, начал говорить, иногда по неск. слов, горшок не признает (наша самая большая проблема).
Самое большое достижение: хорошо ездит на 2-х колесном белосипеде без педалей. Развивает большую скорость, отталкивается ногами, а потом их поднимает и едет так, балансируя.
Етот велик хорош тем, что развивает координацию движений, ну и ноги накачивает. Даже на большие расстояния ребенок не так устает, как если бы пешком шел. (Научились за неделю, на 3-х кол. Саша до сих пор не хочет крутить педали.)

Очень хочу его посоветовать всем. Все знакомые дети им просто бредят. Мы покупали Кетлер за 60 евро, но оказалось, что можно открутить педали у обычного 2-х колесного и получится тоже самое. А потом его же использовать с 4 лет с педалями. Что бы дважды не тратится.

Я смотрю постоянно все фотки, детки все так выросли, такие все симпатяги. Кстати Аниного Марка давно не было.

Маша, Артур и Саша
Изображения
Тип файла: jpg Sasha mama.jpg (124.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Sasha papa.JPG (62.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Sasha Artur.JPG (97.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 18.06.2004, 17:00
maria
Guest

По умолчанию Fotki +

Изображения
Тип файла: jpg ACF6EE.JPG (103.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Sasha Dasha.JPG (92.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Sasha tort.JPG (83.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF6F2.jpg (20.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF6F4.jpg (3.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 21.06.2004, 07:37
Banned

Светулька
По умолчанию Просто супер!!!

Чужие детки такими взрослыми кажутся. Очень мне понравилась фотка с подружкой :-) Это он целоваться к ней лез? ;-)

target="_blank"><font
face="Comic
Старый 21.06.2004, 11:03
maria
Guest

Да, ето точно! Мне наоборот ваша Анютка очень взрослой кажется и осебенно ее разговоры. Мы только начинаем словами говорить.

На фотографии - наша двоюродная сестра, ей тоже 2 года. У них любовь. Скоро придется обьяснять им, что они родственники, а то обнимаются вовсю.

А велик без колес вам понравился?

Маша и Саша
Старый 21.06.2004, 11:43
Banned

Светулька
По умолчанию Без колес или без педалей? :-)

Велик понравился. Идея хорошая. Надо будет попробовать. Мы ведь тоже педали не крутим.

target="_blank"><font
face="Comic
Старый 18.06.2004, 19:40
Ольга
Guest

Так-так, аможно поподробнее?
"Мы покупали Кетлер за 60 евро, но оказалось, что можно открутить педали у обычного 2-х колесного и получится тоже самое. А потом его же использовать с 4 лет с педалями".

Что-то я не врубаюсь никак :-)

Фотки классные, супер просто! Наш тезка выглядит гораздо старше, чем мой сын :-) Портреты с мамой и папой замечательные, вы все очень красивые. Магнитная доска у нас такая же.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид