![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, детский сад, но...
<br> Купила вчера цветов, вина, коробку конфет, напшикала новым муж. дезодорантом в комнате, накурила там, создала беспорядок на столе, как будто за ним уже сидели, и ушла гулять до 4-х утра.. Не все ж мне ревновать :-P |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а дальше-то что было???? Поревновал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Расколол меня, как грецкий орех :-( Сказал: "А я думал ты уже большая девочка" и похихикал... Блин, не пробьешь его ничем.. :-/
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо хоть мужик умный попался:-)
И правда детский сад какой-то. Кстати, Хню, если вы будете так старательно подозревать мужа, то он однажды обязательно вам изменит. Просто для того, чтобы все ваши обвинения были не напрасными. |
|
|||
|
|||
![]()
что нечего себе удобный повод придумывать, когда еще и я виновата оказываюсь, типа, сама подтолкнула :-) Все это отмазки.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не отмазки. Старая истина гласит: "Если долго называть человека свиньей (а что вы делаете по отношению к мужу?), то он в конце концов начнет хрюкать".
Что-то у вас этот "бред ревности" слишком заддержался. Вы в причинах не пробовали разобраться? Может, вам просто мужнего внимания не хватает и вы его таким образом к себе привлекаете? ИЛи вы настолько неуверены в себе? В чем дело-то? |
|
|||
|
|||
![]()
Мой, который никогда ничего сам не стирает, прибегает вчера с работы и шмыг в ванную и долго-долго там возится. Выходит со своей рубашкой, у которой застиранный воротник (!!!!). Спрашиваю вся ли помада отстиралась или помочь надо? С праведным гневом на лице и в голосе сообщает, что я дура, что просто воротник у рубашки испачкался и он хотел облегчить мне жизнь (!!!) и сам его застирать. Спрашиваю, что не проще ли было одеть свежую рубашку, раз эта такая грязная, а он отвечает, что она совсем чистая, только воротник грязный. Ладно, думаю, пошли ужинать. И тут во время ужина мне не вовремя вспоминается шкатулка дорогущая, которую он вместе со мной покупал зимой вроде как для одной нашей общей знакомой. А мы у нее были как раз в выходные в гостях и шкатулки я той не увидела и поинтересовалась у нее, типа а как вам подарок-то наш? В ответ-??????
Я и спрашиваю, а типа кому шкатулка-то досталась? Грязному воротничку от рубашки? Мне в ответ с густокрасной рожей сообщают, типа, дорогая, а ты в своем уме-то? какая шкатулка-то, ты о чем? Ничего не помню! А Вы говорите волосы.... Я думаю, что Вам не стоит переживать. |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|