Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2003, 09:57
Хню
Guest

По умолчанию Что я вчера сделала (+)

Да, детский сад, но...
<br> Купила вчера цветов, вина, коробку конфет, напшикала новым муж. дезодорантом в комнате, накурила там, создала беспорядок на столе, как будто за ним уже сидели, и ушла гулять до 4-х утра.. Не все ж мне ревновать :-P
Старый 11.09.2003, 10:02
dusty
Guest

По умолчанию и как реакция?

Старый 11.09.2003, 10:02
dusty
Guest

По умолчанию и как реакция?

Старый 11.09.2003, 10:04
тётя Мотя
Guest

а дальше-то что было???? Поревновал?
Старый 11.09.2003, 10:15
Хню
Guest

По умолчанию Не фига... :-/ (+)

Расколол меня, как грецкий орех :-( Сказал: "А я думал ты уже большая девочка" и похихикал... Блин, не пробьешь его ничем.. :-/
Старый 11.09.2003, 10:29
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Хорошо хоть мужик умный попался:-)

И правда детский сад какой-то.

Кстати, Хню, если вы будете так старательно подозревать мужа, то он однажды обязательно вам изменит. Просто для того, чтобы все ваши обвинения были не напрасными.
Старый 11.09.2003, 11:29
Хню
Guest

По умолчанию Он тоже так говрит ) А я говорю..

что нечего себе удобный повод придумывать, когда еще и я виновата оказываюсь, типа, сама подтолкнула :-) Все это отмазки.. :-)
Старый 12.09.2003, 08:27
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Нет, не отмазки. Старая истина гласит: "Если долго называть человека свиньей (а что вы делаете по отношению к мужу?), то он в конце концов начнет хрюкать".

Что-то у вас этот "бред ревности" слишком заддержался. Вы в причинах не пробовали разобраться? Может, вам просто мужнего внимания не хватает и вы его таким образом к себе привлекаете? ИЛи вы настолько неуверены в себе? В чем дело-то?
Старый 11.09.2003, 10:16
Хню до бесконечности
Guest

Мой, который никогда ничего сам не стирает, прибегает вчера с работы и шмыг в ванную и долго-долго там возится. Выходит со своей рубашкой, у которой застиранный воротник (!!!!). Спрашиваю вся ли помада отстиралась или помочь надо? С праведным гневом на лице и в голосе сообщает, что я дура, что просто воротник у рубашки испачкался и он хотел облегчить мне жизнь (!!!) и сам его застирать. Спрашиваю, что не проще ли было одеть свежую рубашку, раз эта такая грязная, а он отвечает, что она совсем чистая, только воротник грязный. Ладно, думаю, пошли ужинать. И тут во время ужина мне не вовремя вспоминается шкатулка дорогущая, которую он вместе со мной покупал зимой вроде как для одной нашей общей знакомой. А мы у нее были как раз в выходные в гостях и шкатулки я той не увидела и поинтересовалась у нее, типа а как вам подарок-то наш? В ответ-??????
Я и спрашиваю, а типа кому шкатулка-то досталась? Грязному воротничку от рубашки? Мне в ответ с густокрасной рожей сообщают, типа, дорогая, а ты в своем уме-то? какая шкатулка-то, ты о чем? Ничего не помню!
А Вы говорите волосы....
Я думаю, что Вам не стоит переживать.
Старый 11.09.2003, 10:23
Хню
Guest

По умолчанию Мдя.. А вы-то переживаете?.. Как справляетесь вообще? (-)

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид