Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2004, 19:56
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Если работника увольняют, то ему фирма дает, но не обязана, 2 мес пособие равное 2 зарплатам. Но это все на усмотрение фирмы, в некоторых лишь за месяца два предупредят и все. Медстраховку можно сохранить, но при этом ее стоимость будешь платить сам, а не работодатель, а это порядка штуки баксов в месяц. Обычно только эмердженси страховку покупают на время безработицы, если рожать не надо и со здоровьем более-менее. А на уступки при капитализме и безработице никто не идет. Твои проблемы целиком твои. Все мы влетаем во внеплановые платежи, ремонт зубов, ремонт машин..., и можем лишь посочувствовать друг другу.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.06.2004, 20:03
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Я не сильно переживаю о наших долгах. Я пожертвовала новизной дома, высокими потолками, современными кухнями, но выбрала хороший район, в котором сильные школы, близость к скоростным дорогам (минимальное время стояния в пробках), при этом тут нет новых дешевых застроек, дома, которые стоят - особняки за миллион и выше, т.е. мой дом не упадет в цене, да и дом у меня лишь стоит треть стоимости нашего долга, 2/3 - стоимость земли, а она в цене не падает. Выплаты напрягают пока один человек работает. Машины у нас не на 30 лет, одна этим летом заканчивается, вторая - через 2 года. Менять их как среднестатистичные американы каждых 3 года я не собираюсь. Пока я на своей наездила 33тыс миль (50тыс км) и думаю, что тыс 30 еще минимум без проблем наезжу.
Старый 30.06.2004, 20:11
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Штампы класс, надо такие поискать. Сидение у Вас правильное, у нас какое-то девчачье, круглое, а не продолговатое. Покупала для Мари, не задумывалась о минусах, Максу теперь другое прийдется искать.
Старый 30.06.2004, 20:32
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Хех, у меня было так же с Гарри Потером

Был какой-то совершеннейший голяк на чтиво, от отчаяния побрела к Женькиной библиотеке. Вытащила первую Гарри. Как брала - помню, потом провал, и потом только помню, как закрываю на последней странице. Для семьи я была потеряна, пока не прочитала все. А фильмы до сих пор смотрю, по нашему кабелю их крутят с приятным постоянством. Маркошика вот пристрастила. И вот уже две недели, если не больше, извожу всех, чтобы отпустили посмотреть третий фильм. Так хочется, что аж чешется все. :-)
Старый 30.06.2004, 22:01
Ralisa
Guest

По умолчанию Все! Твое мнение было решающим!

Буду читать Гарри Потера. Может и я провалюсь...
Старый 30.06.2004, 22:01
Клер
Guest

У меня Властелин в 4 мелких нижках. Но как-то не пошло. Что-то не забрало меня. А вот Поттера беременная читала, оторваться не могла. Папик ржал надо мной, потом хвать, а книжки моей нет - нашла: папик читал. Еще у меня потом отнимал. Мы все кроме последней прочли. Эту пока не успели.
Старый 30.06.2004, 22:03
Клер
Guest

Жаль, но чую, не увидим тебя здесь несколько дней ;-), пока не прочтешь.
Старый 30.06.2004, 22:12
Клер
Guest

"Может быть сонливость", сказала нам вчера врач, делая прививку. АГА! Пробудилась в 6 утра и носилась по дому до 8. На дневной сон не укатала. Только в 5 при подъезде к дому удалось усыпить. На ночь сегодня просто не могли отловить и надеть пижаму на это шило.
Старый 30.06.2004, 22:13
Ralisa
Guest

По умолчанию Ну вы меня совсем заинтриговали...

Старый 30.06.2004, 22:15
Клер
Guest

По умолчанию Наши "вкладки"

У нас таких доски 4 штуки: звери и их детки, коты, собака и ферма. Сегодня свалили все кставки в одну кучу. Ребенок путался только с собакой, она новая совсем. А так все вкладывает правильно. А еще тут папик наш при ней спросил, буду ли я сегодня ей свечку вставлять. Что тут началось! Лишнее доказательство тому, что они уже ВСЕ прекрасно понимают.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра