Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2004, 12:51
одноклассница
Guest

Но я не нравилась ему в школе - это даже не 100, а 200%! Я нравилась его другу, если уж в подробности вдаваться. А с этим "юношей" теперь уже лысеватым у нас были почти братские отношения: очень дружили наши мамы, он часто бывал у меня дома с ней. Мама его, к сожалению, погибла давным-давно, поэтому и отношения прервались. Мне даже смешно представить, что может идти речь о каком-то романе с ним...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.07.2004, 12:57
одноклассница
Guest

Можно еще написать, что у меня есть ребенок, которого я родила от ее мужа в восьмом классе:-). Да нет , конечно, играть с ней в перебранку мне совсем ни к чему. Ей и так, наверное, нелегко жить с такой нервной системой. А может наоборот легко - "что вижу то пою", не заморачиваясь самоанализом...
Старый 01.07.2004, 14:14
прошу совета
Guest

Спасибо всем за помощь! Вот, выговорилась тут и стала намного проще смотреть на эту ситуацию. Думаю поступить следующим образом: я мужу постараюсь ничего не говорить, вот так вот с бухты барахты (даже намекать перестану). Я либо подожду соответствующего момента, либо еще одной провокации - теперь я знаю, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу ему сказать и как себя вести
Старый 01.07.2004, 18:35
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

Той первой (назовем ее с телефоном) - думаю что-то такое могло прийти в голову, на 45-47% :-) А второй (которая без телефона) не то, что на ваши 200, на 300% думалось, что она мне не нравится :-) А я даже помню, на каком этаже она жила, как звать ее собаку. О ужас, да? А еще помню случайную встречу в троллейбусе (я четко помню остановку!), когда уже прошло лет 7.. я приезжал в родной город погостить. И после нашего разговора, думаю, ее проценты снизились максимум до 200 :-) Но! Я повторяю, я не уверен, что ничего бы не произошло, если бы мы начали переписываться..

Так что все.. "заприте меня" (с) :-)
Старый 01.07.2004, 18:52
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

у нас в квартире газ :-) Не получится сравнить, это надо мне примерить на себя эмоционально-чувственный аппарат женщин, а старый ржавый занудно-разумный мужской убрать на полку. Попробуем однако. Значит так, все наоборот. Я - угрюмый молчаливый муж, у меня общительная и озорная жена. Хм.. уже весело, ну да ладно :-) И вот у нее появляется переписка, которая идет уже 2 месяца со своим бывшим одноклассником, который ее нашел через Интернет. Нееееееет! Не могу представить, что вообще мне это будет интересно. Да нехай чешут языками, все мне меньше напрягаться! :-) :-) :-)

Однако шутки в сторону. Не вдаваясь в подробности, ни к чему это, скажу, что на моей памяти знаю 1 реальный случая, описанный в схеме автора топика. Закончился изменой, потом отношения долго нормализовавались, но осадок никуда не денешь. Другой случай - моя вариация - до развода. Это те, что я знаю и наблюдал, так сказать, в режиме "он-лайн". А, вру, третий был - тоже вариация моя. Тоже развод..

Так что первый раз - нехай, если уйдет, второй раз (вторая жена) - тоже нехай. На третий раз - отключу Интернет :-) :-) :-)
Старый 01.07.2004, 20:42
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

"Представьте себе на минуту, что сюда бы написала жена одноклассника.. И чтобы ей тут ответили )"

Хм. Ну я бы точно посоветовала пойти головушку полечить :-). Для меня постановка вопроса - беситься из-за переписки с одноклассницей, которую супруг сто лет не видел и столько же не увидит - полный улет.
Старый 01.07.2004, 21:12
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Бести ) А ты уверена, что жена одноклассника выдала бы тебе ту же самую версию событий???? Я нет)) Думаю, все звучало бы трагичнее ))
Старый 01.07.2004, 21:28
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Обалдеть. Я переписываюсь регулярно (ну, насколько могу регулярно :-)) с 4 (прописью - четырьмя) одноклассниками. И примерно со столькими же однокурсниками. С одним из них не виделась вообще лет семь, с остальными в среднем - ну, раз в два-три года удается увидеться. Как есть, это флирт. Групповой :-).
Старый 01.07.2004, 21:45
Юля М Юля М вне форума
Писатель

Юля М

А если бы муж переписывался с одноклассником? Это бы изменило Ваше отношение? Меня пару месяцев назад нашла моя однокурсница, через Интернет. И у нас с ней до сих пор довольно интенсивная переписка. Сначала - да, повспоминали сокурсников, поделились тем, кому что известно о них. А теперь просто пишем о своей сегодняшней жизни, тем более, что многие темы нас обеих интересуют одинаково (к примеру, двуязычие детей). И ничего личного :-). А если бы это был однокурсник, а не однокурсница, что изменилось бы? Появилось бы что-то двусмысленное в переписке только от того, что мы разного пола? Не понимаю.
Старый 01.07.2004, 22:16
опа
Guest

безнадега :-( нет, ну если вам скажут, что ваша мама дура или сделала что-то, над глупостью чего смеялась долго некоторая компания, о чем вам с радостью и сообщает - приятно будет? даже если она себя повела в какой-то ситуации странно. вот если неприятно, то и мужику этому будет неприятно, потому что он не вчера со своей женой познакомился, она родной человек ему.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра